15 июня 2025, 18:44:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нюансы Кегеля

Автор Gdini, 02 января 2013, 16:55:20

Gdini

02 января 2013, 16:55:20 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 14:25:35 от gratis
В общем такая ситуация в упражнении кегель то есть смысл прокачать саму ВС (БиСи) мышцы.
как я уже прочитал , что это помогает с хорошим стояком и улучшает эрекцию , в этом прогресс есть)) а вот на щёт задержания эякуляции тут затруднения я хорошо чувствую мышцы тренирую её каждый день. Даже когда пробую без, портера с лёгкостью контролирую эякуляцию, но во время полового акта, не получается например уже чувствуешь ещё доли секунды задерживаешь достаёшь ждёшь что бы остыть продолжаешь 2 движения и опять хочешь кончить блин так же не будешь доставать каждые 2 фракции ( может у кого есть соображения , может я допускаю ошибку какие-то ?

@I@

Gdini
Помогает обратный кегель. Как только почувствуешь, что начинается наплыв давишь обратный и удерживаешь. Конечно мы все разные и для каждого действие  разное. Делаю прямой и с удержанием для того что бы быстрей кончить, ну это на 2-3 палке.
А лучше во время акта стараться не думать о скоростреле, вот у меня как только мысля проскочит и начанается сразу борьба, соответственно это уже не кайф а суета и переживание.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

happylobster

Задержав эякуляцию, тебе нужно снять сексуальное напряжение в пч. Надо глубоко дышать животом -вдох через нос живот надувается, выдох через нос и живот втягивается. И еще надо стараться энергию в голову перемещать по позвоночнику, мне это тяжело.

Gdini

На щёт дыхания я дышу вдыхаю нос выдыхаю ртом. Дело не в том что я думаю я не думаю о то что кончу я если быстрый тем норм я чуть чувствую возбуждения и уменьшаю темп и от этого ещё быстрей возбуждаешься и ппц сразу кончил, но заметил что уже мель семя смогу удерживать часть значит я иду по верному пути) на щёт обрат нова кегеля обычно ведь просто сокращаешь мышцу поясни обратный кегель. Так если я сниму напряжение он упадёт а верёвкой тыкать не дело.
на щёт перемещения энергии я читал но думаю с этим пока не буду сначала основы освою а потом уже.

@I@

03 января 2013, 07:13:27 #4 Последнее редактирование: 03 января 2013, 07:15:42 от @I@
Gdini
Цитироватьпоясни обратный кегель

если прямым ты задерживаешь мочеспускание, то обратным ты наоборот выдавливаешь струю силой.
Где то была инфа на форуме, если есть желание поищи.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Gdini

Я понял о чём ты я читал подзабыл просто. Но чем поможет обратный кегель ?

dzhigurdashka

ЦитироватьНо чем поможет обратный кегель ?

расслабляются мышцы, и спадает сексуальное напряжение, тем самым оргазм отступает
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

irb1s93

Подскажите кто-нибудь)
Я сегодня только попробовал по программе новичка.
Все нормально, вот только проблема с данным упражнением.
Не могу задержать сокращение на 5 секунд больше пары раз. Могу делать секундные 50 раз. И при этом у меня реально быстро проходит состояние эрекции даже с девушками. Значит ли это, что мышца слабая? Если так, то просто пытаться увеличивать время задержки, верно?  :huh:  

Орэх

irb1s93
ЦитироватьЕсли так, то просто пытаться увеличивать время задержки, верно?

Верно .  Тренируй и со временем будет всё лучше и лучше получаться .   :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

irb1s93

Орэх, спасибо) Буду стараться делать все осторожно и правильно)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru