15 июня 2025, 19:30:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нюансы Кегеля

Автор Gdini, 02 января 2013, 16:55:20

happylobster

irb1s93
надо стараться держать 3-5 секунд во время тренировки. А во время секса ее сжимание может привести к тому что кончишь быстрее, как бы запускаешь процесс семяизвержения в простате. Сжимать ее надо только если хочешь сдержаться при подступлении оргазма и то надо сжать и держать. Не знаю есть ли у тебя проблема с ускоренным семяизвержением.

Tankiro

happylobster
да  ну не знаю,сжимать лк мышцу во время секса приятно и мне и партнершам  :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ather

Tankiro
ага, особенно при анальном сексе, партнёрше нравится пульсация,
Один период был: занимался регулярным сексом с одной партнёрней, сначала просто игрался кегелем, потом в привычку вошло потом непроизвольно сама по себе сокращалась при медленных и нежных фрикциях пульсации были особо ощутимы, партнёрша с ума просто сходиа

irb1s93

happylobster
"А во время секса ее сжимание может привести к тому что кончишь быстрее, как бы запускаешь процесс семяизвержения в простате. Сжимать ее надо только если хочешь сдержаться при подступлении оргазма"
Так если сжимать ускорится процесс или все таки замедлится?  :huh:  

spartak

Цитироватьтак же не будешь доставать каждые 2 фракции ( может у кого есть соображения , может я допускаю ошибку какие-то ?

Орфографические :lol:

По сабжу- вполне возможно, что у тебя очень чувствительная головка, попробуй использовать пролонгаторы. Есть хорошие отзывы о препарате Эмла (см. тема Адриано).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru