23 июля 2025, 10:34:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Байрон.

Автор Байрон, 31 декабря 2012, 20:16:40

@I@

Байрон
ЦитироватьПРАВДА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИЖУ

У меня та же песня на работе сижу, хорошо комп есть и нэт. У меня свой дом, а в своем доме всегда работа найдется тем более весна.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Байрон

@I@
ЦитироватьУ меня та же песня на работе сижу, хорошо комп есть и нэт. У меня свой дом, а в своем доме всегда работа найдется тем более весна

Я тоже в своём доме живу. НО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА во первых с позвоночником- смещение трёх позвонков. боюсь нагружать.Во вторых я сильно потею и малейший ветерок -простуда обеспечена.Сильно пил в своё время-наследие пьянок . Хождение босиком по снегу бухим сон в канавах и на асфальте  даром не прошло.Вот и бьюсь теперь со здоровьем Но это не самое главное-ЛЕНЬ-ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

ЦитироватьХождение босиком по снегу бухим сон в канавах и на асфальте даром не прошло

Нормально веселился ты  :) . Я с другом однажды в баре сидел на опушке леса. С утра ему обзвонился, пошел один в тот же бар завтракть. По пути нашел и разбудил друга  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
ЦитироватьНормально веселился ты   . Я с другом однажды в баре сидел на опушке леса. С утра ему обзвонился, пошел один в тот же бар завтракть. По пути нашел и разбудил друга 

Это я для чего пишу про себя неприглядные картины-что бы ВЫ ЧИТАЛИ И НЕ ПОВТОРЯЛИ МОИХ ОШИБОК.

@I@

Байрон
Ну прям весь больной-хромой, хорош прикидываться. Движение жизнь, вставай на час раньше делай как получится зарядку и походи быстрым шагом. Главное начать, сам знаешь, потихоньку дальше-больше.  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Орэх

@I@
Цитироватьдальше-больше.

Нееее , дальше-больше Байрон не знает , а вот дольше-больше это то что надо .  :tongue3:  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

17 апреля 2013, 17:45:05 #1386 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 17:46:52 от Байрон
@I@
ЦитироватьНу прям весь больной-хромой, хорош прикидываться. Движение жизнь, вставай на час раньше делай как получится зарядку и походи быстрым шагом. Главное начать, сам знаешь, потихоньку дальше-больше.

:D  :D  :D
Да это понятно-ты что в конце не прочёл что главная проблема это-ЛЕНЬ.
Конечно шевелюсь -рано ещё себя хоронить.Я вот брал в одно время у нашего НУПера- не помню у кого- ссылку как качать пресс. Там на счёт скакалки и аэробики -вот сейчас этим и занимаюсь. Там минуту прыгаешь- минуту упражнения всякие- на пресс- и так чем больше -тем лучше.

Mad man

17 апреля 2013, 18:10:01 #1387 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 18:15:21 от Mad man
Я чтобы поддерживать свой вес ем 4 раза в день, когда ем три раза худею, когда ем 5-6 поправляюсь) все просто)
ПС. Питание одинаковое всегда, только без фастфудов.
ППС кстати, от каши худеют, ну я худею)
ПППС. Когда бегаю по утрам часок, за неделю могу сбросить 3 кг.
ППППС. За это время, как я поменял свой рацион, слез с фастфуда, организм стал до ужаса чуток и из-за еды с немножко плохого качества я дважды отравился, пролежал по 3 дня. Хотя раньше было пофиг организму, хоть целый день мог дёняры с колой есть.
5 строк в подписи!

Байрон

Mad man
Спасибо за инфу.  :D  

33kiborg33

Байрон
ЦитироватьНО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА во первых с позвоночником- смещение трёх позвонков. боюсь нагружать

йогой для спины тебе надо позаниматься, в разминочном темпе, лучше будет.

сам спину сорвал три года назад, согнуться разогнуться не мог, от таблеток толку нет только временный эффект, физ упражнения хорошо помогают.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru