17 июня 2025, 15:48:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

tutut

Да блин прочитал всё наконец-то(соединение)!

Инс в топку, увы после 39 дней голодовки стал предрасположен к накоплению жира, - тело про запас откладывает, даже воду  :D

Что касается этого нового МЕТОДА, блин, всё что я за пол года про химию прочитал, он просто-напросто за бабло оформил:
Тестостерон(ААС) обязательно необходим, тренировки - в усиленном режиме, чтоб всё работа организма на восстановление, туда, шла, ГР - само-собой!

Вот только в член ГР - это глупо, или врач хитрит, не хочет свои секреты раскрывать или "лохотрон" - не работает ГР локально, тысячи ББ проверили это, ещё в 20 веке проверили!!!!!!!!!!!

А вот вместо Тестостерона - Провирон хавать, а ещё лучше связка(через день) Станозолол+Провирон - чё думаешь Пирожок...........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dietrich fon Schneider

tutut
ЦитироватьА вот вместо Тестостерона - Провирон хавать, а ещё лучше связка(через день) Станозолол+Провирон - чё думаешь Пирожок...........

Да, да скажите пожалуйста Друзья, сам хочу попробовать эту связку,а если еще пропик добавить или не покатит...
Каждому Свое!

Pirojock

tutut
считаю, что попробовать можно, но я бы добавил так же чистого теста, как основу, он действует по другому, и на восстановление тканей скажется очень хорошо. Ну и плюс ГР конечно.
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pego

тогда лучше дростанолон ставить...  

tutut

Поподробней про то сколько теста или этого  дростанолона ставить?
Гр - будет, и igf тоже .............ААС добавить хочу. вот только что-то про масснабор от Станозолола и Провирона не очень в восторге все(ББ) а Тесто - с побочками.......... У меня курс на 6 месяцев намечается. хотелось бы что-то помягче и одновременно поэффективней забабахать.........
Добавлено:
ЦитироватьДа, да скажите пожалуйста Друзья, сам хочу попробовать эту связку,а если еще пропик добавить или не покатит...

Чё такое пропик?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Grodos

ЦитироватьДа, да скажите пожалуйста Друзья, сам хочу попробовать эту связку,а если еще пропик добавить или не покатит...

ты же кач вроде, тупо курси и отслеживай результаты в нупе, я лично так делаю)

Добавлено:
ЦитироватьЧё такое пропик?

Тестостерона пропионат
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Pego

21 июля 2013, 14:46:23 #366 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 14:49:16 от Pego
ЦитироватьПоподробней про то сколько теста или этого дростанолона ставить?

я сомневаюсь, что кто-то сможет дать тебе ответ на этот вопрос... только ты сам... какой курс по счету... чем курсил...в каких дозировках... и вообще как организм реагирует на тот или иной препарат... это только тебе известно... :D

PS кто-то балдеит от 50 мг через день, а кому-то и 100 мг каждый день не хватает... :D это я о дростанолоне...

Ты хоть распиши, что у тебя за курс будет... на пол года...  

Dietrich fon Schneider

tutut
ЦитироватьЧё такое пропик?

Тестостеронпропионат. :rolleyes:
Grodos
ЦитироватьТестостерона пропионат

Ха, Брат в теме, сразу видно заядлый качмен! :D  
Каждому Свое!

Cruzzz

Чет эксперементаторы умерли что ли  ???? Молчат подозрительно наверно затарились хорошим укропом, наклыло их думают нах нам нам Нуп мы пойдем становую делать  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Dietrich fon Schneider

Cruzzz
Цитироватьнаклыло их думают нах нам нам Нуп мы пойдем становую делать 

Становая важнее! :D  :lol:  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru