17 июня 2025, 09:05:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

NOvik

serg76
Ну страху нагонять не будем ;), это выбор каждого!

Я дал ссылку почитай, вроде там описывалось что Пейрони это болезнь постепенно развивающаяся ~1,5 года.
Так что все эти эти микро травмы которые мы зарабатываем во время НУПа, вещь весьма относительная...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

SmartDoctor

Прочитал тему, перескакивая со страницы на страницу (не все читал)- так и не понял- чем эксперимент закончился и закончился ли?
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Тутут

ЦитироватьНепринол - это бад. бад на который есть реальные положительные отзывы по лечению пейрони. не на 100 процентов излечивает, но уменьшает угол изгиба однозначно, причем он не уменьшает воспаление, а как раз растягивает тунику

Где его брать сука, нужен стал блин........

Dietrich fon Schneider

serg76
ЦитироватьВсё-таки у нуперов ПЧ закаленный упражнениями и если делать по уму ,то вероятность получить тяжелую травму уменьшается.

Конечно если все делать постепенно, то травмы можно избежать, лишь бы особо не торопится, а не то я на клемпе тоже сижу уже 6 недель.
Каждому Свое!

Tankiro

03 ноября 2013, 03:47:36 #384 Последнее редактирование: 03 ноября 2013, 03:53:40 от Tankiro
Тутут
В инет магазах искал?
Добавлено:
Гугл офф сайт выдал
Тут думаю можно купить не опасаясь подделки бада
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dietrich fon Schneider

Tankiro
ЦитироватьТут думаю можно купить не опасаясь подделки бада
neprinol

Как всегда Танк в теме! :D  
Каждому Свое!

Tankiro

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьКак всегда Танк в теме!f

да, но я пока не юзал.
инфы о нем мало.

а эффект в принципе интересен для нупа.

Прорывом бы был преп или мазь эффективно, местно и временно значительно увеличивающий/щая эластичность тканей.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Цитироватьрорывом бы был преп или мазь эффективно, местно и временно значительно увеличивающий/щая эластичность тканей.

На в ответ на Непринол:

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

Короче КЛЕМП - реально член губит, б*ять! Причём на фоне ИГФ-1 у меня член влево начинает посматривать, если это начало - то пиз-ец не радостно
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Conup

ЦитироватьКороче КЛЕМП - реально член губит, б*ять! Причём на фоне ИГФ-1 у меня член влево начинает посматривать, если это начало - то пиз-ец не радостно

как он его губит?

Нашел этот непринол но цены конечно блин не радуют
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru