17 июня 2025, 03:42:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мужчины с волосатыми подмышками

Автор gratis, 24 марта 2003, 09:23:14

Мне нравится когда подмышки

Небритые.
6 (12%)
Чисто выбриты.
33 (66%)
Коротко подстрижены.
7 (14%)
Мне всё равно.
4 (8%)

Проголосовало пользователей: 100

Stariy

Весна однако!
скоро у наших противников подмышки начнут распускаться, как у InbornPoet аватар :D
жизнь хороша, как ни крути.

Doctor.uz

Головной педикулез-головная вошь.
Лобковый педикулез-лобковая вошь.
Подмышечный педикулез-подмышечная вошь?Так она же там без противогаза жить не сможет :)
Резюме:в челе все должно быть прекрасно-и одежда и тело и душа и мысли.Элементарная гигиена,эстетическая чистота и красота под крыльцом :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Cat 1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьРезюме:в челе все должно быть прекрасно-и одежда и тело и душа и мысли.Элементарная гигиена,эстетическая чистота и красота под крыльцом 

+5  :D  
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Stariy

Цитироватьэстетическая чистота и красота под крыльцом

у меня на даче из под крыльца растет травка, аккуратненько так растет, я ее подстригаю, эстетично и красиво получается.

и у чела, крыльцо можно так найти,там где буйная ростительность там и крыльцо :)  

Stariy

как говорит доктор Купитман:
"Держите свой низ в чистоте" ;)  

Doctor.uz

Stariy
Самый ярый защитник эстетической красоты человеческого тела :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Stariy

07 апреля 2010, 16:33:50 #266 Последнее редактирование: 07 апреля 2010, 16:34:26 от Stariy
ты прав, чего то разошелся я :) могут даже обвинить в давлении на массы, мол ни какой т олерантности, сплошной тоталитаризм! Извиняйте, нету этого ни чего (нужное зачеркнуть). Вот у меня есть позиция и иногда я встаю в позу :new_russian:
ЦитироватьСамый ярый защитник эстетической красоты человеческого тела

спасибо конечно!
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли " , я б добавил еще про тело
это еще АП Чехов сказал в «Дяде Ване» аж в 1897г он уже это понимал!
ну все :offposhel:  :topic:

Glamourous Cow

руки прочь от мужских подмышек!! никогда не позволю мужу брить подмышки, лобок пусть бреет, но не подмышки... у мужчины должны быть волосатые подмышки, ноги и руки, или он баба...

а волосатые подмышки, и волосатость вообще меня дико возбуждают! это сексуально... а лысые в этих местах мужчины у меня ассоциируются с младенцами
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Stariy

Glamourous Cow
Цитироватьруки прочь от мужских подмышек

позвольте, но ваши подмышки ни кто не трогает!
Цитироватьникогда не позволю мужу брить подмышки

это ваше право! хотя у него право позволить себе самому!
Цитироватьлобок пусть бреет

это уже похвально! видимо с лысым лобком он не младенец!
Цитироватьу мужчины должны быть волосатые подмышки, ноги и руки, или он баба...

с ногами руками спорить не буду, а у бабы между прочим, две сиськи впереди есть, писька не снаружи а внутри и она рожать способна!!!

Безтебятина

А мне лично все равно... Выбриты подмышки у мужчины, или не выбриты... Если он неряха и не любит мыться, то вонять (прастите) будет как бритый, так и не бритый...

Stariy
Цитироватьпозвольте, но ваши подмышки ни кто не трогает!

:lol:  :lol:  :lol: Так, и Glamourous Cow у нас девушка, а не мужчина!!! Она как раз о подмышках своего мужчины беспокоится, а не о своих... :P  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru