04 июля 2025, 04:54:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

+Ульяновск+

Автор Злой Бодун, 07 июня 2004, 09:54:53

Ligamen

Белинда
Рад бы помочь, тока из, приблизительно, 750 тыс населения трудно найти человека только по имени и фамилии :(  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Swm88

В Ульяновске прекрасная погода :)
Не считая что каникул как бы нет и как бы они есть (формально), жизнь бьет ключем.
подпись

Dimon545

ЦитироватьНе считая что каникул как бы нет и как бы они есть (формально), жизнь бьет ключем.

Базаришь!

Ну что ...   :D сегодня такое событие.. СВАДЬБА. Надо обязательно всем быть  :D Как настроение?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Ligamen

Dimon545
Цитироватьсегодня такое событие.. СВАДЬБА. Надо обязательно всем быть  Как настроение?

настроение препрекрасное!!!
К свадьбе готовалюсь. МП, мы с Наташкой и тебя ждем!!!

Щастье есть!

Dimon545

Ligamen
А я приду обязательно!!!!  :)  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Ligamen

Dimon545
ЦитироватьА я приду обязательно!!!!

Да ни кто и не сомневался, мыбы тебя потом побили :D  :D  :D  

Щастье есть!

Dimon545

ЦитироватьДа ни кто и не сомневался, мыбы тебя потом побили

:lol:  Фух...славо богу я был.. :D   :)  

Ligamen

Dimon545
ЦитироватьФух...славо богу я был..

:aga:  

Щастье есть!

Dimon545

Ligamen
Михан ты наверное уже сюды пока не придешь. Удачной тебе поездки, и УДАЧНО сдать сессию. Ну ты то cдашь!  ;)  

Ligamen

Dimon545
ЦитироватьLigamen
Михан ты наверное уже сюды пока не придешь. Удачной тебе поездки, и УДАЧНО сдать сессию. Ну ты то cдашь! 

Седня я опять на вечеринке в Луне дежурю, так что пока тут, но наверное последний день, до приезда в Питер.
Скора Илья подвалит, и еще несколько чуваков с Нового города, я флаеров полно раздал, Сеня день рождения нашего кинотеатра, два года нам :)

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru