03 июля 2025, 22:47:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

+Ульяновск+

Автор Злой Бодун, 07 июня 2004, 09:54:53

Ligamen

Swm88
Цитироватьну эть как фсегда...

фсегда - это когда тока перед мостом через Волгу, а сена в двух, про первую я уже и не говорю. А вторая перед железнодорожным...
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Dimon545

О, эти пробки... :angry: Я каждый день в них вечером стою, когда еду с учебы. Вроде уже начинаешь привыкать  :), но все равно так надоело..
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Ligamen

А сена опять ЧП какое то было, я Утром в левобережье простоял не менее часа!!! Никогда такого небыло, да этот мокрый снег, добивает меня. Хочу марозов и много снега.

Щастье есть!

Ligamen

Ты по счет субботы определился? Позвони мне до вечера пятници обязательно, мне надо знать скока пригласительных выбивать!!!

Щастье есть!

Ligamen

Вот и открылся в нашем городе еще один кинотеатр.... 5-й млин... конкуренты, млять...
Кто тока в них ходить будет? Скоро начнем загибатся и тихо умирать...
Для нашего провинциального городишки 5 - это уже борщь, а на Новый город 3(!!!) эт ваще ужас!!!

Щастье есть!

Ligamen

Начинается сумашедшая ночь.
Просто ужас какой то. Практически ничего не готово а в 22-00 придут люди, очень много людей.  Но танц пол должен быть открыт. Точка невозвращения пройдена.

Щастье есть!

Swm88

Ligamen
ЦитироватьНачинается сумашедшая ночь.
Просто ужас какой то. Практически ничего не готово а в 22-00 придут люди, очень много людей. Но танц пол должен быть открыт. Точка невозвращения пройдена.

УРА УРА УРА...я дождался этого вечера!!!
быстей бы 22-00...
Миша я ХОЧУ ЖРАТЬ....услышь меня пожалста!!! :angry:  
подпись

Dimon545

ЦитироватьПрактически ничего не готово а в 22-00 придут люди

:huh: пф, странно, чеж они как?

Цитироватьбыстей бы 22-00...

:D Удачно вам там того самого... но я думаю там не удачно то и не получится, все будит тип топ..
Потом раскажите чего я там пропустил  :(  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Ligamen

Dimon545
ЦитироватьПотом раскажите чего я там пропустил

А пропустил ты действительно очень много. Успели все и постарались на славу. Я под утро был просто убит, так как у меня ни руки ни ноги не шевелились, я просто устал.  Получилось просто шоу. Об этом расскажем, когда встретимся. Все не описать.

Щастье есть!

Белинда

Привет Всем !!! Я из Московской области, г. Железнодорожный. Очень хочу найти подругу детства Сапченко Елену, которая очень давно уехала в Ульяновск. Сейчас ей 26 или 27 лет. День рождения 14 апреля (если точно помню). Буду благодарна за любую информацию о ней. Присылайте, пожалуйста по почте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :smile21:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru