03 июля 2025, 21:41:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

+Ульяновск+

Автор Злой Бодун, 07 июня 2004, 09:54:53

Ligamen

Наконец, то!!! Свекршилось. Тогда я сейчас роулю не тренировку и к шести подойду, может раньше\. Щяс из нета выйду, позвони на 545038, обо всем договоримся.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Dimon545

Ligamen
Ну все тогда, сейчас позваню!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

kimmm

и я! и я из ульска))

loginrus

круто хотите пообщаться с ульяновцами заходите в чат ######ul.ru всех ждём :lol:  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ligamen

loginrus
Если че, то нам и тута хорошо!!!

Щастье есть!

Dimon545

Ligamen
Здарова, Михан!
ЦитироватьЕсли че, то нам и тута хорошо!!!

ага ага.
Я на секунду зашел  ;)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Ligamen

Dimon545
Здарова и тебе!!! Погода сена отстойная, я под дождем промок, пока с утра по центру рассекал...
ЦитироватьЯ на секунду зашел

Как всегда :)

Щастье есть!

Dimon545

Даа, погодка у нас теперь наступила ой, ой, ой. Сегодня аж снег выпал. Но я рад что была такая сухая осень. Даже не припомню когда такое было.

Ligamen

Dimon545
Я думал что сена до работы не доеду!!! Дубак, да еще авария на выезде к Майской горе, там целая куча машин столкнулось, как минимум штук 7!!! В пробке стоял...

Щастье есть!

Swm88

Ligamen
ЦитироватьВ пробке стоял...

ну эть как фсегда... :D  
подпись

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru