16 июня 2025, 05:56:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Нужно ли разрешить ношение оружия гражданам

Автор bagira, 11 мая 2003, 02:10:11

да
55 (58.5%)
нет
39 (41.5%)

Проголосовало пользователей: 98

Жора

Никого канешна не хочу обидеть .... но это всё молодость .... AleJar, им даже не пистики нужны вовсе ..... им нужно отстоять свою точку зрения ....  ;)  Живу тридцать три года и не разу не возникало мысли таскать с собой ствол ... Хотя и реально угрожали .... всё бабки ... Есть у меня ружьишко ... "Сайга" ... охочусь иногда .... Вернее езжу на природу водки попить, а его собой для понта беру ... или для отчетности перед женой, что верняк на охоте был ...  :D Никогда не допускал мысли на крышу своей тачки пулемет присабачить .... Мож мы с тобой в другой стране живем ... Пацаны видать с Бруклина .... или фильмов заморских насмотрелись ...  :D  

Джин

Всё же не стоит этого разрешать: ведь люди бывают разные: получит такой типок возможность носить пистолет, а потом ты же будешь виноват, что сказал ему что-нибудь не то... пристрелит и имя не спросит...
По моему, это только усугубит ситуацию... мое ИМХО, умные люди всё решают без оружия, а когда в руках оружие, умные мысли пропадают... чувствуешь себя выше других и становишься более агрессивным...
я тут...[/size][/font]

Жора

Jin Великий
Цитироватьумные люди всё решают без оружия

Пять баллов тебе, Джин!  :) Не могу не поддержать умную мысль! ;)  

Markus julian

Цитироватьмое ИМХО, умные люди всё решают без оружия

Красиво звучит, и главное правильно.
С умными людьми - конечно, можно поговорить по-умному. И оружие не нужно.
Но когда тебя грабят в темном переулке или окружает компания скинов или гопников, ум тебе будет не нужен. Попробуй поговорить с ними по умному.
А вот пушка - в самый раз. Или если не пушка, то хотя бы газовый баллончик. По-умному с ним нефига и пытаться поговорить, кулаки - неэффективны, скины наверняка качаются и обучаются единоборствам. Это будет, думаю, самое умное решение для такой ситуации.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

AleJar

16 октября 2004, 20:53:15 #224 Последнее редактирование: 16 октября 2004, 20:57:37 от AleJar
Markus julian
А где можно узнать, что  человек скин и ему нельзя выдавать оружие?
Почему так однобоко мыслишь? Если ты будешь вооружен, то они будут вооружены не хуже тебя, прежде чем напасть. И если ты будешь безоружен, то у тебя будет шанс, что ты их не заинтересуешь. Но если они увидят у тебя ствол или баллончик, которым ты попытаешься их припугнуть... Живым точно не уйдешь.
Цитироватьум тебе будет не нужен

Он нужен всегда... А при обладании оружием он нужен втройне. :) Потому что ты должен думать за себя, условного врага и случайного прохожего прежде чем достать ствол!
И где гарантия, что в этот момент мимо не будет проходить друган Тов. Матроса, который увидев в твоих руках пистолет (допустим что тебе повезло и у нападающего его не оказалось), без разбору снесет тебе череп и пойдет дальше?

Markus julian

ЦитироватьОн нужен всегда...

Но иногда его одного мало.
ЦитироватьА где можно узнать, что человек скин и ему нельзя выдавать оружие?

Скина можно отличить по внешнему виду - бритоголовости. По особой одежде, по разговору (точнее, "базару").
ЦитироватьА при обладании оружием он нужен втройне.

Согласен.
ЦитироватьЖивым точно не уйдешь.

Знаешь по своему опыту?
ЦитироватьИ если ты будешь безоружен, то у тебя будет шанс, что ты их не заинтересуешь.

Зато не будет шанса, что защищусь. А оружие можно и спрятать, а не держать в руке у всех на виду.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

AleJar

Markus julian
ЦитироватьСкина можно отличить по внешнему виду - бритоголовости

Юморист!!! :)
Представляешь себе резолюцию: "Отказать в выдачи разрешения на ношение оружия, потому что лысый и за базаром не следит!" ?

Ты хоть смайликов поболее ставь, а то можно подумать, что ты серьёзно... ;)

Despot

Jin Великий
Цитироватьумные люди всё решают без оружия, а когда в руках оружие, умные мысли пропадают... чувствуешь себя выше других и становишься более агрессивным...

Да уж, лучше и не скажешь...  думаю с этим все согласятся... Советую запотентировать эту мысль ;)
А за свой пацефизм, на те в репу! :D  

Феникс@

ой, блин, что же мне делать?
я время от времени наголо стригусь, мне теперь пулемёт не дадууууууут...................... :lol:  :lol:  :lol:  

The Debaucher

Феникс@
Цитироватья время от времени наголо стригусь, мне теперь пулемёт не дадууууууут......................

Обязательно дадут. И даже сами постригут. В доблестной армии.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru