29 июня 2025, 05:56:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Прикольные картинки

Автор Xac, 19 марта 2003, 19:46:47

sanyok1969

Ландау

Будет что вспомнить на свалке (с)

Montecristo

16 октября 2013, 18:35:14 #2972 Последнее редактирование: 16 октября 2013, 18:37:48 от Montecristo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:D
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

conchik

Вот такая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sanyok1969

conchik
ЦитироватьВот такая реклама

Так и в штаны можно большую кучу навалить :D  

Alex333

офигенный видос,показывающий всю сущность большинства нынешних красоток:

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

ТолщеИДлиннее

sanyok1969
ЦитироватьТак и в штаны можно большую кучу навалить

Не навалишь, это постановка с актерами. )  Идея, конечно, интересная, но на деле не прокатит. Все из-за бинокулярного зрения у человека, благодаря которому наблюдатель сразу поймет, что "заоконные" события и вся картина расположена в каких-то 3-х метрах от него. )) Чтобы было хоть немного более правдоподобно, нужно взять намного бОльший экран и разместить его в метрах 10-15 от "окна". Стеклом в этом окне должна быть линза, визуально отдаляющая изображение на экране на километры. Ну а чтобы картина хоть капельку была похожа на объемную, нужно отклонить верхнюю часть экрана от наблюдателя побольше и изменить изображение так, чтобы оно выглядело нормально при таком угле наклона. Тогда будет небольшой эффект отдаления объектов, расположенных выше и ближе к линии горизонта, но все равно это для внимательного взгляда не прокатит =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Alex Filipov

ТолщеИДлиннее
ну ты и зануда!  :)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

СС

17 октября 2013, 21:54:34 #2978 Последнее редактирование: 17 октября 2013, 21:56:42 от Слаер

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: - Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок... только что из Голландии подвезли... - Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел, подумал и опять: - Сын мой, дело к трапезе. Не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? - Не могу батюшка, работы еще много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал, и по новой: - Сын мой! Трапеза удалась. Не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. - Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-вторую навернул, и снова: - Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Может, мы коньячок возьмем, да и к ним? - Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: - Батюшка! ну вот я -- не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! - Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря!..

conchik

sanyok1969
ЦитироватьТак и в штаны можно

ТолщеИДлиннее
Цитироватьэто постановка с актерами

Может и можно в штаны, а может и постановка с юмором. Но если бы мое биноклеокулярное зрение не сработало, я бы после такой рекламы ненавязчиво попросил легкой денежной компенсации и набор запасных кальсон - на всякий рекламный случай :D :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru