29 июня 2025, 10:11:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Прикольные картинки

Автор Xac, 19 марта 2003, 19:46:47

Montecristo

AlexPerm

Цитироватьнужно быть альфой!!!

Ну, всему свое время, не все с рождения альфы. Думаю жизненный опыт превращает мужчин в альфа самцов...Бум стараться  :D

Немного юмора.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

clap_1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Apachy

10 октября 2013, 07:59:52 #2951 Последнее редактирование: 10 октября 2013, 08:17:06 от Apachy
AlexPerm
Цитироватьнужно быть альфой!!!

Ты знаешь, но я считаю следующее, если она дала на первом свидании, то 99%, что она шалава, и как тот парень написал - "блядина еще та".
Несмотря на все эти пикап разводы, прожимы и др. фишки направленные на, то, чтобы перевести девушку в состояние эмоциональной зависимости (в котором они менее контролируют свое поведение) - это НЕ оправдание.

Да, мы все хотим затащить их в постель сразу и я не исключение, но в душе я знаю, что если так происходит, то отношений дальше не будет, несмотря на то, что до этого ты можешь хоть соловьем ей петь, что "сразу - это не страшно и ты будешь о ней все равно хорошего мнения".
Я не буду точно, но каждый решает сам за себя.

Gato negro

AlexPerm
Montecristo
Apachy
Два фильма о пикапе вчера и позавчера посмотрел. Там как-раз об этих альфа и о том, как затащить приличную девушку в постель на первом свидании.

А фильм - "я плюю на ваши могилы" 1 и 2 части :lol:  

Montecristo

Gato negro
Цитироватья плюю на ваши могилы

Хаха. Не на ту нарвались :smile24:.
Был у меня один случай. Девченка мне призналась что ее когда то изнасиловали. Я конечно посочувствовал, но потом отношения не стал продолжать - вдруг мне что откусит если вдруг что не так.  
Потом когда сказал что больше не хочу встречаться, она мне ответила что я ее использовал ( а мы только несколько раз целовались)  :D

Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

applikator

Montecristo
ЦитироватьПотом когда сказал что больше не хочу встречаться, она мне ответила что я ее использовал ( а мы только несколько раз целовались)
Ах ты негодяй такой.  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

sanyok1969

Montecristo
ЦитироватьДевченка мне призналась что ее когда то изнасиловали.

ЦитироватьПотом когда сказал что больше не хочу встречаться, она мне ответила что я ее использовал ( а мы только несколько раз целовались)

Возникает вопрос, а не было ли изнасилование таким же как использование?
applikator
ЦитироватьАх ты негодяй такой.

И как только земля носит... :D  

Montecristo

10 октября 2013, 18:48:18 #2956 Последнее редактирование: 10 октября 2013, 18:49:21 от Montecristo
sanyok1969
Возникает вопрос, а не было ли изнасилование таким же как использование?

Все зависит что такое для нее изнасилование. Подробностей не знаю. Может напилась в компании и пустили ее по кругу (т.е. сама виновата). На утро поняла что случилось  :blink:. Другое дело если ублюдки в парке ночью ее изнасиловали. Главное то что детей теперь она иметь не может. Короче странная особа была... Сплошной вынос мозга и 0 романтики.
ЦитироватьИ как только земля носит...

Да я самый идеал ухажера, еще как дурак ей 2 года подряд подарки присылал на ДР.  :D
Старт - 1/12/2012:

Alex333

Montecristo
Цитироватьеще как дурак ей 2 года подряд подарки присылал на ДР. 

:) ну ты молодец

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Stallion

Mad man

PeniMarket
Не открывает:(
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru