10 июля 2025, 02:44:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Прикольные картинки

Автор Xac, 19 марта 2003, 19:46:47

Сухопутный Кит

conchik
Неправильно считаешь, "сухопутный пубертат" однозначно зачёт :D Так шта: адын - адын.

Только ты почему-то моё детство пропустил. Восполняю пробел, вот какой я симпатишный китёныш был:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D

Сухопутный Кит

conchik

Сухопутный Кит
ЦитироватьФутляр для пениса.
...и, подпрыгивая, размахивают котекой, очевидно провоцируя врага.

Допрыгался..Туриста неместного воин видать котекой приложил? На 6-й фотке.

Сухопутный Кит

Судя по тому как бессознательное тело в нелепой позе возлегает возле заборчика, то да. Таки приложил. Получил ху... то есть котекой по лбу :D

А на фотке выше туземец видать струну порвал когда на члене играл :lol: В принципе, если сбоку просверлить дырочки, то получится отличная свистелка. В этом случае товарищ туземец легко сможет выполнить приказ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] при случайной встрече. Ну а почему бы и нет? В жизни всё бывает :D  

Lone Wolf

- Золушка, я слышала, что твоя мачеха и сёстры уехали на бал!
- Да ну?!
- Ты тоже хочешь? Я приготовила тебе подарочек: платьице, туфельки, карету. Ты можешь ехать на бал.
- Крёстная, да ты чё? Зачем оно мне? У меня хата свободная!

- Доктор, у меня не стоит! . .
Врач после длительного осмотра:
- Знаете, батенька, у вас и висит как-то неважно...

В лесу распределяли премии по результатам полугодия, и после жарких обсуждений и споров постановили: медведю выдать за силу, волку за хватку, лисе за хитрость, зайцу за храбрость. И скунсу тоже выдали... чтобы не вонял.

Доктор, у меня не стоит.
- а вы что сюда - епаться пришли?

- Девушка, а можно с вами рядом посидеть?
- Можно, только еб%%ься меня не уговаривайте.
- А вы еб%%есь?
- Ну вот, уговорил.

conchik

Ярый

Добавлено:
Ху*панцы. Идите на*уй с комфортом.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ярый

Бабуля спасибо..
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Dietrich fon Schneider

conchik
Она щас блин яхту то потопит!!! :angry:

Добавлено:
Мечта людоеда из африки! :D  
Добавлено:
Ярый
Да, на тапочках болты, мечта любой женшины. :D  
Каждому Свое!

СС

У деда петух постарел и он решил молодого купить. Ну купил молодого, привез домой, выпустил в курятник. В первый день молодой всех курей перетоптал, второй день всех уток, третий день всех гусей. Старый петух к нему подходит и говорит "ты че так надрываешся, долго так не протянешь". День четвертый, утром выходит старый петух из курятника, а там молодой лежит в луже, а вокруг уже вороны скопились. Ну подходит он до молодого и говорит "ну вот я ж говорил - долго не протянешь", а молодой открывает один глаз и говорит "ворон спугнешь, тебя вы*бу".

Как у вас с Антоном?
- Убила бы!
- о_О чего так?
- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал?
- Эм... а есть варианты?
- Он припер...
- Гематоген!!!

Женщина должна быть трехфазная: Дома - хозяйка, в гостях - королева, в постели - б..дь.
Но бывает сдвиг по фазе. Дома - как королева.В гостях - как б..дь. В постели - как хозяйка - хочу дам, хочу нет.

Утром мужик просыпается с большого будуна. Разбросанные пустые бутылки, полные пепельницы, недоеденные консервы. Какая-то голая незнакомая женщина в кровате спит. Подходит к зеркалу и видит, что из рта висит нитка. С ужасом в глазах начинает тянуть за нитку и приговаривает: "Только бы Липтон! Только бы Липтон!"

Гениколог:
-- Это что?
-- Пи@да.
-- Я понимаю, что пи@да. Почему небритая?
-- Муж не разрешил.
-- Где муж?
-- В коридоре.
Доктор приводит из коридора мужика.
Доктор:
-- Это что?
Мужик:
-- Пиз@да.
Баба:
-- Это не мой муж.
Добавлено: