17 июля 2025, 18:58:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Прикольные картинки

Автор Xac, 19 марта 2003, 19:46:47

So big

27 февраля 2013, 08:59:31 #1970 Последнее редактирование: 27 февраля 2013, 09:01:09 от So big
ужас какой  :D  

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Win Won Won

- Я уже три года пенисом занимаюсь.
- Может быть теннисом?)))
- Может быть....
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

conchik

27 февраля 2013, 21:52:49 #1974 Последнее редактирование: 27 февраля 2013, 21:53:15 от conchik
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Япония.

Дубов

conchik

Тебе походу их культура понравилась. Посмотри фильм Шокирующая Азия =)
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

conchik

Дубов
Понравилась, потому что был там некоторое время. Очень многому поучился. И есть чему.

Вроде когда-то смотрел, только кажется не про Японию. Сэнкс, посмотрю.

Lepr0

Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Механик77

Механик77

28 февраля 2013, 14:15:39 #1979 Последнее редактирование: 28 февраля 2013, 14:16:17 от Механик77
«А это будет курам на смех», - приговаривала старуха, подсыпая в пшеницу коноплю

В гостях хорошо, а дома пердеть можно.

На радио: Хочу поздравить своего отца с днем рождения и пожелать ему радости, счастья и везения от всего сердца до члена! - Докуда? - Да не докуда, а Дочь Лена!

- Занимаетесь спортом? - Ну, дротики иногда бросаю. - Вы дротист, что ли? - В каком смысле? - Дротите? - Ну, когда совсем одиноко, то не без этого...

Души умерших гаишников после их смерти бегают по дорогам за машинами в виде собак.

Любитель читать на унитазе внезапно насрал в читальном зале библиотеки.

При знакомстве с девушками, как только я представлюсь, девушки сразу отказывают мне. Может это из-за того, что я не слишком модно одеваюсь? Ебаторий, 26 лет.

«Секс после свадьбы» - это как «Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылку для скачивания».

Все женщины умеют прощать, но даже после этого они будут помнить обиду и постоянно под@бывать по этому поводу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru