15 июля 2025, 08:50:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу вырасти!

Автор Kukashik, 09 декабря 2012, 21:33:37

Байрон

Kukashik
Пока не перестанет расти от той проги что выбрал :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Maleedger

10 декабря 2012, 00:52:58 #31 Последнее редактирование: 10 декабря 2012, 00:53:30 от Maleedger
Kukashik , привет!
Молодец, что завел персональную тему.
Еще раз прочитал твою историю. Не переживай, все поправимо.
Начальные данные у тебя отличные. По статистике форума, именно с такими данными растут очень хорошо.

Почитал я твои посты, вижу много сомнений. Поэтому вот мои пять копеек.
1. НУП работает. Даже не сомневайся. Никто тут по нескольку лет просто так сидеть не будет.
2. Не торопись! Член быстрее расти не будет.
3. Не кидайся от программы к программе, от одной методики к другой.
4. Настройся на долгий путь. Будут проблемы и моменты, когда захочется все бросить из-за отсутствия результата. Это нормально.
5. Универсальной программы/методики не существует. Со временем найдешь, то что будет работать для тебя. Перестанет работать, тогда будешь искать что-то другое.

От себя могу дать такие советы:
1. Носи экстендер, раз уж начал. Это эффективная вещь. Я считаю, что на длину - это самый эффективный метод.
2. Носи строго по-классике по крайней мере 3 месяца. Прочитай раздел про экстендеры. Как раз время скоротаешь.
3. Ни в коем случае не торопись с прибавлением штанг. Многие люди сгубили рост в эксе, поторопившись со штангами.
4. Старайся носить экс одним, но максимально длительным подходом. То есть 1х3 часа лучше, чем 2х2 часа.
Старайся минимальный подход делать не менее 2 часов. Если не получается, значит ты что-то неправильно делаешь.
5. Экс носить нужно минимум 3-4 часа в день.

Сейчас не мешай все подряд: экс+манульные+помпа.
Я стараюсь придерживаться таких правил в НУПе:
1. Пока есть рост от одной программы, никогда не переходи на другую.
2. ПЧ эффективно растет от нового воздействия. Именно поэтому лучше новые упражнения оставить на будущее.
3. ПЧ не растет быстрее, чем может.
4. Циклирование программ. Это на будущее.
5. Для роста очень важно быть в добром здравии и психологическом состоянии.

Если есть вопросы, то задавай, с удовольствием отвечу.

Ялды!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Emile

Maleedger
и добавить нечего, отличный пост ;)  

Kukashik

Maleedger приветствую!:rolleyes:
Спасибо за дельные советы и поддержку,я пока на эксе..,дальше знаний маловато(да и экс еще не особо чувствую).Вот например сегодня сделал 3Х2(т.е. 3-ри раза по 2часа,с паузами по 10-15 мин,на разминку),все еще волнуюсь за состояние головы,как попривыкну буду держать дольше.Кста на 2-м подходе сегодня немного соснул шкуры в колпак,реально стало побаливать уже через час,вот так вот на ошибках и учусь))А вот вчера например было 2Х2 но на 2-м подходе стало дуть вены,причину этого до сих пор не пойму.Еще хочу попробовать ставить на ночь(ночью ведь время тож идет),но боюсь к утру голова отвалится)),а вообще кто нить ставил на ночь?
По наблюдениям заметил,что в разное время при одной и той же длинне штанг меняется сила натяга т.е. 1-й подход например 400грм,а во втором бывает до 600грм стягивает(как вродь сопротивляться пытается)))и еще дико смотреть как мембрана стягивает ПЧ он становится почти как с мезинец в месте обжима.аж страшно,но боли не чувствую))

Maleedger

10 декабря 2012, 01:39:50 #34 Последнее редактирование: 10 декабря 2012, 01:43:02 от Maleedger
Kukashik
Всегда пожалуйста!
Цитироватья пока на эксе..,дальше знаний маловато(да и экс еще не особо чувствую)

Мой тебе совет - занимайся только эксом хотя бы полгода, про мануальные пока забудь. Добавишь или полностью перейдешь на них, когда экс станет неэффективным.

4-6 часов в день - это хорошо. Тебе может больше и не надо.
2 часа мин подход для начала - это очень хорошо! :)
ЦитироватьЕще хочу попробовать ставить на ночь(ночью ведь время тож идет),но боюсь к утру голова отвалится)),а вообще кто нить ставил на ночь?

Лучше не нужно, по крайней мере пока. Твои опасения оправданы.

1. Вот тебе хорошая ссылка про экстендеры, один человек постарался собрать все важные ссылки в одной теме:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2. Почитай тему про свой экстендер Пенимастер Про.
3. Особое внимание обрати на посты Shurplanet'а. Это выдающийся НУПер, добившийся самого большого результата от экстендера.

Внимательно почитай как находить стартовую длину и не сползти на силовую раньше времени.

Ялды! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Klaus90

Kukashik
Бабы тебе попадались как на подбор..ты не думал, что ты их таких охреневших сам притягивал своим " всегда знал,что мой размер гораздо уступает среднему и находится на оной из низших ступеней в этой лестнице"?
Моя стартовая длинна 12.8 с обхватом 11 и мне многие говорили, что я лучший и ни одна не сказала, что маленький, довольны все. Конечно, может кто и думал, что маловат, но только про себя.
Но еслибы хоть одна сказала мне "ты скоро,а то я уже спать хочу" или ещё лучше "тебя любить то и не за что.любят за что то,а даже если и не за что,то хотя бы за хрен,а у тебя его нет"...ух мля что бы я с ней сделал, а об отношениях вообще забыл бы с ней.
Секс в отношениях очень важен и если в самом начале я уже чувствую дискомфорт или вообще что-то не так, лучше не продолжать, не твой человек.
А так могу сказать, что при должном старании и упорстве сделаешь 18 см, а может и выше. Уж 16 так точно, не особо напрягаясь.
Желаю успеха!
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

Mozhay

Kukashik
Да уж, шалавы тебе те еще попадались. Не нужно из-за этого уже переживать, не у тебя же ведро между ног. Ну а в крайнем случае есть волшебная методика ББпЕ. Успехов!

bochi

У меня 15,5х14 было до нупа и то когда я в шутку сказал что у меня маловат , она как бы случайно сказала "А что поделаешь"

А поделать  то есть что. Как только 18х16 намеряю пойду пихать ей со всей дури fuyou  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Kukashik

10 декабря 2012, 21:37:42 #38 Последнее редактирование: 10 декабря 2012, 21:39:43 от Kukashik
Maleedger очередное спасибо,за советы!Я уже и не спешу,что то выдумывать и усложнять,но каждый вечер бегу домой к эксу как к девушке(скорее натянуть)))Но первое,что я понял...экс и пиво не совместимы :D Привык я после работы литрушку пивка приговорить.а тут вот конфуз...экс 1,5 часа висит,а уже хочется на горшок,терь вот терплю и матюкаюсь(чтоб 2.5 часа высидеть(первый подход))
Klaus90 Согласен,с бабами везло(в ковычках),но эт потому что я на красивых и доступных западал,правда о маленьком мне сказала только последняя(предыдущие жалели и умалчивали,хотя я знал,что обсуждение с подружками были),вот она то и стала последней каплей для покупки экса(спасибо ей)))А вообще я человек добрый,дружелюбный,поэтому и не замочил маленькую стерву)))
Mozhay Спасибо,за понимание!
bochi ты прав,больше всего я хочу отловить ее через год-полтора и заколоть свом кукашиком до полусмерти))):D
Мож кто знает есть ли какие мази для улучшения роста?

Kukashik

:(  ток что снял экс(после 2.4 часа)...,но что то не нравится мне мой ПЧ..под шляпой покраснение появилось и какой то пузырь сбоку вылез(надеюсь лимфа),наверное опять спешу.Перехожу снова на 2ч за подход,так он менее травмируется(
П.С. с пивом нарно завязую,да и курить бы бросить не помешает)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru