15 июля 2025, 03:44:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу вырасти!

Автор Kukashik, 09 декабря 2012, 21:33:37

malysh3105

СтиввиВандер
ЦитироватьМужики! Перечитываю темы и уже в который раз замечаю что ХНЫКАТь девушкам о слабых сторонах себя любимого - только себе во вред!!....

Классно всё расписал!Респект!
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

spartak

Kukashik,
Не чередуй экс с другими техниками.. Делай подход, но так чтобы без перегрузки. В начале рост идет практически от любых усилий, поэтому гораздо важнее не сделать перетрен, когда рост останавливается...
Пробуй классику, обязательно почитай о фарм поддержке, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть крема которые позволяют добиться более качественной проработки (при использовании экса тоже). Прогревай.
Ну и еще раз просмотри пост Meleedgera, он дал тебе очень хорошие советы.
НУП- это марафон, удачи тебе на твоей дистанции!

goal

Тебе много толковых вещей написали! Прислушайся к советам.
Единственное, я бы поставил под сомнение точность твоего замера в эрекции. Как ты мерялся? Стоя, перпендикулярно телу, по верхней стороне члена, не вдавливая линейку? (NBPEL) Возможно у тебя меньше 14 было. Или наоборот, он просто кажется меньшим - если смотреть на него сверху, он всегда будет казаться меньше, чем если смотреть сбоку (на члены других).

Удачи тебе и настойчивости! На чудо надейся, но не рассчитывай - тут нужно время.

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

Kukashik

Спасибо откликнувшимся участникам.
Ношу пол месяца,практически только начал носить,т.к. все это время я изучал способы удобной фиксации вакуума,заодно прислушался к товарищам по форуму,пока вродь как приловчился носить 2-2.5 часа в 3-и подхода. (если дольше 2-х часов пропадает чувство комфорта)натяг 400-600г (как я понял это называется классикой),вобщем первую неедлю переболел(сделал пару дней перерыв),к концу второй недели вродь как привык)был у меня правда момент когда я начал терять терпение и закрадывалась мысль,что носить эту хрень невозможно..Но потом я стал эксперементировать с вакуумом и понял что мне нужно сделать для хорошей фиксации и оптимального давления воздуха.
Вообщем пока говорить рано,но и потраченные деньги хочется использовать во благо))
Сравнивать мне этот экс не с чем т.к. он у меня первый,но хочу отметить,я теперь понимаю,что значит его таскать)))

Орэх

Kukashik
Молодец ! Продолжай и дальше терпеливо носить и тогда хороший результат получишь .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Kukashik

05 января 2013, 23:15:27 #55 Последнее редактирование: 05 января 2013, 23:16:14 от Kukashik
Думаю пришло время написать о своих наблюдениях спустя месяц ношения экса.
В общем  ношу как и прежде 3 раза по 2-а часа.После 2-х недель заметил прослабление пружин во время носки,начал подкручивать штанги выдерживая натяг в 3-и деления...После 3-ей недели заметил,что натягом освободил около 2-3мм резьбы(изначально штанги упирались в упор полностью).Короче вчера впервые добавил первую накрутку(к штанге) в 5мм. Каково же было мое удивление когда я заметил.что с этой добавкой я вернулся на первоначальный натяг в 3-и деления,но ведь я уже добавил +5мм  :blink:
т.е. по сути пришел к своему старту(как месяц назад)но уже с добавкой)))
Похоже экс все же работает))Спешить с выводами не буду потягаю еще недельку что бы убедиться.что это не глюк!!! :rolleyes:

Байрон

05 января 2013, 23:22:43 #56 Последнее редактирование: 05 января 2013, 23:23:12 от Байрон
Kukashik
Я думаю не глюк. Пусть скажут кто носил экс. Я его оставляю на потом. Когда рост от мануал ок остановится.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru