11 июля 2025, 12:51:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало моего трудного пути:)

Автор Analgin, 19 ноября 2012, 11:14:33

Analgin

19 ноября 2012, 11:14:33 Последнее редактирование: 19 ноября 2012, 11:15:57 от Analgin
Всем привет, дорогие форумчане, жители сего прекрасного форума. Начиналось все с раннего детства. Еще тогда заметил, что мой пч имеет иную форму, чем у моих сверстников, а имменно он был изогнут вниз, что меня настораживало. Особо как-то внимания не предавал, но теперь, с половым созреванием я комплексую по этому поводу. И вот недавно забрел на сей форум, даже не ожидал, что найдутся люди, которые смогли преодолеть трудности и сделали свой идеальный пч! Теперь я тоже загорелся желанием. Лет мне всего 16, половых контактов не было (может еще из-за этого переживаю). Начинать пока буду просто с эрегированных сгибаний, как это делал товарищ tonymontano. Что-либо еще можете предложить? Прогрев само собой, джелк какой делать? Мокрый, сухой? И нужен ли он мне вообще?
NBPEL: 18.5
BPEL: 20
EG: 13.5
Еще такая проблема: все время настораживают сальные железы, слишком много их у меня, друг на дружке, вчера йодом помазал, сегодня еще попробую.

Donky

19 ноября 2012, 11:23:55 #1 Последнее редактирование: 19 ноября 2012, 11:24:49 от Donky
Это что, стёб такой?  ;)

Thomson

Привет! ) По хорошему завидую твоим показателям,тем более в 16-то лет) поищи тему про V растягивания,сам советовать ничего не будут,еще зеленый в этом деле,в комплекс упражнений включи его,ну и как я думаю тебе не помешает экстендер,обратись к Proextender,он продает не дорого китайский экс,если тебе для выпрямления только,то вполне подойдет,во время ношения не на долго подкладывай ручку или фломастер против искривления. Удачи в выравнивании.
P.S.Но лучше еще прошерсти форум по лучше,повторюсь,я лишь теоретик)  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

Analgin

Donky

Цитироватья комплексую по этому поводу.

Цитироватьможет еще из-за этого переживаю

ЦитироватьNBPEL: 18.5

Я выделил ключевые фразы, к психологу не пробовал ходить? Явно что-то не в порядке. ;)  

Analgin

Thomson, спасибо, про v-растягивания читал, включу в свою программу. Экстендером воспользуюсь в случае если не будет никакого резальтата от обычных упражнений. Еще раз спасибо, форум не до конца изучил, до сих пор путаюсь:))

Добавлено:
Donky, меня лично не размер беспокоит, а искривление :)

Donky

19 ноября 2012, 11:29:25 #6 Последнее редактирование: 19 ноября 2012, 11:30:43 от Donky
Цитироватьменя лично не размер беспокоит, а искривление

Сорри тогда, я подумал, что ты пришел на форум с ялдой и не доволен размерами, уже хотел тебя троллем обозвать.  :D

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], для тебя думаю полезно будет.

Analgin

ЦитироватьСорри тогда, я подумал, что ты пришел на форум с ялдой и не доволен размерами, уже хотел тебя троллем обозвать. 

Да не, с размерами все впорядке, я бы не писал, но так как у всех в темах написано, пришлось измерить и написать :D  

Mozhay

ЦитироватьNBPEL: 18.5

Да вы кривые все с елдаками 18 см чтоли? :) без обид, просто не в первый раз замечаю

Analgin

ЦитироватьДа вы кривые все с елдаками 18 см чтоли?  без обид, просто не в первый раз замечаю

Угу, тоже заметил, да... вот такие вот мы, кривые-длинные :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru