11 июля 2025, 13:18:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало моего трудного пути:)

Автор Analgin, 19 ноября 2012, 11:14:33

Tronbalt

не советую обрезание. друг сделал, говорит ощущения стали беднее.  

у меня тоже был фимоз. и искривление растягивай потихоньку. грей водой до и после. то оголяешь максимально, то наоборот зачехляешь. и быстро пройдет.
Дарите миру улыбки...

СтиввиВандер

21 ноября 2012, 22:15:52 #21 Последнее редактирование: 21 ноября 2012, 22:16:40 от СтиввиВандер
А как ты длинну замерял - прижимал линейку к телу или просто неучитывая искревление мерял от тела и до переда головки? Я так понимаю если метром гибким повторять изгиб пч то длинна будет выше...
Как мерял?
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Mr Piskin

ЦитироватьРебят, такая тема. У меня фимоз, но думаю не сильный, так как в спокойном состоянии пч головка нормально открывается. А вот При эрекции открывается, но с трудом и больно, проблема не в уздечке, а в узкой крайней плоти, как можно растянуть?
Пока на счет операции не думаю, не хочу обрезаться

Было похожее лет до 20 примерно. Тоже залуплять было больно. Классе в 9-м даже не мог залупить в спокухе вообще, когда все уже могли. Так что на школьном медосмотре мне ставили фимоз и советовали к врачу обратиться.
Онанизм с оголением головки+секс тебе в помощь. Потом само пройдёт, всё растянется и не заметишь. Кстати, это подтверждение тому, что постепенное растяжение и НУП работает ;)  

НужноОчень

автор ты там живой ? ты хоть отпишись, как успехи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru