17 июня 2025, 12:16:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё будет и станет!

Автор Thomson, 19 ноября 2012, 10:50:43

@I@

Thomson
так не получится, всё должно расти соразмерно. если работать только на ростяг снизится эрекция (догодайся по чему) Ты должен ловить ровновесия.  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Кортес

Thomson
Цитировать2.Перед эксом хочу попробовать делать легкую веревку (знаю,что еще рано,поэтому она и будет легкой)

Веревка нах убивает тонус, вот что я скажу :D  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Thomson

Здравствуйте друзья! ) ну вот и подошел день подведения первых результатов за месяц (ну вообще он завтра,20 числа,но всё же я решил не много сжульничать :) )

И так,сразу хочу признаться и провиниться в том,что мои первоначальные замеры были ужасно не правильны и к моему большому сожалению я не могу на них ориентироваться,но кое что всё же удалось спасти) 24 ноября я замерил БПФС и БПЕЛ,которые составляли 16 и 15 см. соответственно,плюс сделал замер ПЧ в эксе,который составлял 15 см.

Ответственность в ношении экса была ужасна,я филонил как только мог,2 часа в день в среднем,ооочень редко когда дольше. Плохое прогревание, всего 3 раза я делал мануальные растяги перед эксом (хотя они и давали результат) и всё это потому,что арендодатель моей квартиры затеял ремонт.. в общем не могу я спокойно уединиться и сделать все дела. Тем не менее.

Данные месяц назад и сегодня:

БПФС - был 16 ,стал 17.2 (+1.2)
БПЕЛ - был 15, стал 15.5 (+0.5)
ПЧ в Экстендере - был 15,стал 16 (+1)
НБПЕЛ увеличился точно,но на сколько не знаю( скажу точно,что 2-3 мм это однозначно,больше кажется ,что 0.5.
ЕГ - изменению не подвергся

Вот как то так. :) Очень хочу услышать какие ни будь комментарии по этому поводу.

ВСЕМ ЯЛДЫ!
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

Thomson

Всех с прошедшими праздниками друзья)) И так.. примерно с 20-ых чисел декабря у меня начался долгосрочный,внеплановый перерыв,который продлился по сегодняшний день.. очень боялся,что потеряю те результаты,которые "растянул" за месяц,но нет) к счастью всё осталось тем же,кроме размера в спокойном состоянии.

В общем теперь,с новыми силами я начинаю новый год! следующая дата замера результатов - 7 февраля)

Всем ялды!
Дневник.

Байрон

Thomson
То что рост есть- это хорошо   Не зря работал. Но и филонил сам говоришь. Давай с НГ и без прогулов. Когда рост видешь очень мотивирует- по себе знаю :D Удачи и роста!!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Thomson

ЦитироватьДавай с НГ и без прогулов

Будем стараться :))

Всё таки хочу уже работать по программе,а именно  - веревка, мануальные растяги и экс (именно в такой последовательности),как мне кажется эти сочетания лучше всего мне ПЧ прорабатывали.
Дневник.

Байрон

Thomson
Ты свой ПЧ лучше знаешь. Тебе и флаг в руки. Я где то читал. Сидение или ленивые растяги очень хорошо растягивают ПЧ. Перед эксом.    

Thomson

09 января 2013, 08:55:31 #77 Последнее редактирование: 09 января 2013, 09:09:02 от Thomson
Решил сделать фото "на память" что бы выложить здесь и очень интересную вещь заметил,если я укладываю ПЧ ровно на стол,то он в длине весьма ощутимо прибавляет. У меня банановая форма пч (вверх) но я не думал,что на столько это выразится. (если мерить не выпрямляя,то длина 13.5)

Вот фото:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дневник.

Байрон

Thomson
Да впечатляет. Хорош. Там ты еще и запас 5 мм помоему оставил.  

Thomson

ЦитироватьДа впечатляет. Хорош.

Спасибо)

ЦитироватьТам ты еще и запас 5 мм помоему оставил.

Возможно.. просто мне тяжело было зафиксировать статичное положение) стол мне был не много выше колен,так что приходилось в присядочку настраиваться,в позе лягушки)  
Дневник.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru