17 июня 2025, 18:58:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё будет и станет!

Автор Thomson, 19 ноября 2012, 10:50:43

Thomson

СтиввиВандер

ЦитироватьПодробно.

Хех)) ну тогда небольшая предистория,учусь я на гуманитарную специальность,соответственно в универе почти одни бабы,да и в целом у меня очень много подруг ( да я свято верю в дружбу между парнем и девушкой))  )  соответственно очень часто бываю вынужденным слушателем "бабских" разговоров.
Так вот.. обсуждению подвергаются естественно наши органы и продолжительность постельных утех.

Из этих бесед я вывел,что:
-супер идеальный член это 20 см  и обязательно толстый.
-толщина важнее длины ( в разумных пределах)
-размер преобладает над умением пользоваться,но не на много
-в первую очередь,девушки бросают парня из за мельнкого пч :(
-и почти все девушки любят обрезанные члены (что меня безусловно радует  :D )

Ну и самый главный парадокс,какая бы девушка не была маленькая,она примет в себя ялду с удовольствием.

Как то так,но на самом деле писать можно еще ооочень много.
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

СтиввиВандер

10 января 2013, 13:19:52 #91 Последнее редактирование: 10 января 2013, 14:00:33 от СтиввиВандер
Хм. Не думаю что каждая участница таких бесед с линейкой измеряла достоинство каждого своего партнера. Если взять линейку и посмотреть на 20см - то можно озадачиться вопросом "как это в ней поместиться"...
Я подозреваю что Никак! Многие из них на глаз примут 18см-й пч за 20ти.
Понимаешь если показать даме 2 пч:
1) 18 на 16
2) 19 на 15

То ниодна из них точно не скажет на глаз какие размеры у обоих.
Я веду все к тому что с глазомером у них у всех херовастенько!!! И дословно верить бабскому трепету о размерах не нужно. Мое мнение что 20см можно если на полную шарахнуть то чуть ли не до груди внутри достать!
Поэтому не верь наслово!!!
Девушки в руках линейку в пастели сроду не держали но в разговоре могут такое рассказать...

А насчет того что девушки бросают парня изза его маоенького пч - откровенная чушь!!!
Если есть любовь и чувства то девушка держиться за парня зубами! Знаю много историй когда девушки закрывали глаза на многие вещи!
Если конечно ее жизнь еще не поставила на место то она бросать парня может и изза скромного размера или изза того что он не алигарх молодой или изза того что у него не так много денег или положение в общесте не то или еще 100 причин которые она ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет если она круглая дура и не понимает что в жизни важнее этого всего....
Надо искать "свое".
А не ту которая будет тыкать тебя в твои недостатки. Они много говорят и иногда такую цену себе набивают что кажется что им только супер мужчина нужен со счетом в швейцарском банке и с фигурой чемпиона по билдингу... Проходят годы и потом смотришь на ее избранника.... На то какой он.... И становиться иногда както вот непонятно.... Искала мачо и динамила всех подряд а потом нашла себбе такого который настолько далек от ее идеалов блядь что аж смешно...

Простите... Накипело
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

33kiborg33

СтиввиВандер
у меня были две знакомые которые будучи в браке, изменяли мужьям в силу того что у мужей были большие члены и они ими при сексе делали больно.

СтиввиВандер

10 января 2013, 16:56:49 #93 Последнее редактирование: 10 января 2013, 17:01:10 от СтиввиВандер
Вот интересно теперь какие размеры были у этих мужчин ? Есть догадки????))))

вообще постоянно больно быть не может. Женские все эти внутренние органы подстраиваются под размер пч. Грубо говоря растягивается все...

Онли сухой джелк.

atom74

33kiborg33
Цитироватьу мужей были большие члены и они ими при сексе делали больно

Есть позы при которых член проникает очень глубоко.Моя жена тоже при некоторых позициях испытывает боль, хотя я отнюдь не гигант. У женщин тоже разные размеры, не только у мужчин.

33kiborg33

СтиввиВандер
про подстраиваются - это относительно, если член большой и хорошая эрекция то ткнуть можно больно.
Вот судя по всему мужья их часто тыкали.

Thomson

Мужики,есть идея,хочу слышать ваши мысли.

Сейчас стою с вешалкой и придумал кое что. Что если во время подхода,крутить вешалку и тем самым скручивать ПЧ,получается что то вроде веревки но и плюс ко всему растяжение есть. Что скажите? Будет ли это как то конфликтовать с основным действием вешалки?

Дневник.

СтиввиВандер

Я полагаю если это делать медленно то эффект будет. Ты этим как бы переключаешь нагрузку с одних связок на другие. Прорабатывается как бы обширней.
Надо эксперементировать.

Онли сухой джелк.

Thomson

13 января 2013, 07:35:09 #98 Последнее редактирование: 13 января 2013, 07:40:08 от Thomson
Цитироватьесли это делать медленно то эффект будет

Ну да,сркрутить и зафиксировать секунд на 15-20 и так несколько подходов в разные стороны. Я так думаю,что это еще поможет и тунику лучше размять ну и и не много стальную ленту подбомбить перед эксом.
Дневник.

Байрон

Thomson
Что то такое по моему доктор Юз делал. Вертолет.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru