07 июля 2025, 02:57:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лёгкий старт

Автор PacTuLLIka, 06 ноября 2012, 13:39:20

Байрон

PacTuLLIka
ЦитироватьКак же я могу бросить, когда все растут?

Да нам время терять нельзя.
ЦитироватьСкоро средних не останется, самый мелкий будет 18*15

Нет не скоро.
ЦитироватьЧего то нехватает, без растягов, добавил РПГ 10-20 раз и 30мин ленивых растягов. Сегодня 30 мин джелк, 10 мин ручной клемп, Юли 50 раз + рпг и ленивые, это я буду делить на 2 захода.

ХОРОШАЯ ПРОГА -ТОЛЬКО ЗАЧЕМ РАЗДЕЛИЛ.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

PacTuLLIka

Потому что  только набираю обороты, за 1 раз столько нупить , много будет, а 2 раза нормуль. А две треньки в день делаю , чтоб не сдувался, где то читал , что есть 3( точно не помню) стадии ПЧ - временное увеличение, ещё какое то и постоянное, так вот если 1 стадию поддерживать , она переходит во 2, а потом и в 3, вроде алик радуга это писал.
Начало 01.10.12
bpel   - 15.5 > 18.5  > 21  
eg      - 11.5 > 13.3  > 16

Ярый

22 апреля 2013, 16:17:54 #222 Последнее редактирование: 22 апреля 2013, 18:49:56 от Ярый
3я это перетрен наверно  clap_1
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

PacTuLLIka

Ярый
:D Не, поищи интересная темка, ведь когда понупил и нупишь на след разудвает сильнее, чем если бы до этого был день отдыха, так вот это разбухание надо поддерживать , что бы оно осталось навсегда.
Начало 01.10.12
bpel   - 15.5 > 18.5  > 21  
eg      - 11.5 > 13.3  > 16

Freeman_28

ЦитироватьПотому что только набираю обороты, за 1 раз столько нупить , много будет, а 2 раза нормуль. А две треньки в день делаю , чтоб не сдувался, где то читал , что есть 3( точно не помню) стадии ПЧ - временное увеличение, ещё какое то и постоянное, так вот если 1 стадию поддерживать , она переходит во 2, а потом и в 3, вроде алик радуга это писал.

Привет! Я так сильно хотел роста своего прибора, что без перерывов, плюс минус несколько дней занимался в течении 7 месяцев. Были только мануальные упражнения начиная с джелка до сидения на члене, в общем практически все мануальные упражнения. Причем я был реально зомби, то есть занимался во все свободное время, примерно 4 и более часа в день, утро, вечер, ночь.
:D В общем пройдя через все это могу сказать, что приобретя перетрен и незначительные травмы и сколько бы я не занимался, толку в этом не было, он казался мне меньше чем был.  Хотя за все время с лета 2011 по май 2012 года, я прибавил с 14.5 до ~ 17.5 см. в длине. Хотя помню в то время тот же Танкиро сделал себе +5 см.
В общем хочу тебя предостеречь от серьезных ежедневных тренировок, перетрен  результатов не дает, будет жаль "упущенного" времени поверь, должно быть все в меру. :)  

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

Mad man

На отдыхе набрал 3 см?
5 строк в подписи!

Ярый

Mad man
Представляю как он после 7ми месяцев прилег отдохнуть и проснулся +3 см  :) . "Обана поперло!"
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mad man

Ну он же сказал, что ничего не получил во время занятий "на грани перетрена", значит во времена отдыха, может когда отдыхал от перетрена и в конце после того как 7ми месячный цикл закончил.
5 строк в подписи!

Freeman_28

ЦитироватьНа отдыхе набрал 3 см?

Не совсем так.  Начало НУП карьеры было как и у  большинства с программы новичка, тогда же летом 2011г. приобрел помпу "сексшоповскую" (кстати был выбор между профессиональной и сексшоповской, решил начать с дешевой продукции, но это отдельная песня, т.к. разница была и есть только в давлении, хотя на максимум давления от секс шоп помпы вышел только через 3, 4 месяца). После того как помпа сломалась, осенью этого же года, я был весьма опечален сделав замер и набрав ВСЕГО +0.5 см, т.е. размер составил ровно 15 см. Прочитав хорошенько форум, нашел ответ на свой вопрос и на свою ошибку в совмещении помпы и мануальных упражнений. Конечно мотивации такой как была раньше уже у меня не было. Начитавшись результатов достижений братьев нуперов, решил взять ситуацию в свои руки и работать над ростом чего бы мне это не стоило. От злости и от отчаянья, но с удовольствием  :)  начал свои тренировки без отдыха.
Честно скажу, во время мануальных упражнений, после нескольких месяцев пере тренировки, когда эрекции почти не было, решил замериться, от чего чуть кондратий не хватило  :D На заветной линеечке было 13.5 -14 см, т.е  минус - 1 см. (линейка была сломана). В общем шок. Я не остановился и продолжил истязании своего прибора, не смотря ни на что, прикупив пару пачек ливетры для эрекции)).
Весной 12 года встретил девушку, с которой до сих пор вместе. Мне она очень понравилась, но вот прибор внешне выглядел уж очень страшно :D. Тогда то я остановился, для того чтобы попытаться восстановить п.ч.. Все шло к сексу, а вид п.ч., не вызывал доверия). В общем делал массаж и начал "отбеливать" в течении нескольких недель. Свидание с девушкой переносил несколько раз и вот перед выходными, сделал замер, 17.5 см. :) Было облегчение и радость, но тогда больше думал о самом виде члена. Я никогда не соглашусь, что перетрен помог моему росту, может быть выносливость п.ч. стала выше, но не как не рост.  

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

Mad man

22 апреля 2013, 21:02:21 #229 Последнее редактирование: 22 апреля 2013, 21:10:33 от Mad man
Короче говоря, ты снизил или взял перерыв и у тебя бахнуло два с половиной см.
Я взял перерыв после всего шести дней нормального нупа(растяги онли) на три дня и у меня +0,5.
Gizzone тоже обнаружил прирост во время длительного отдыха. Хмм, спасибо за инфу.
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru