14 июля 2025, 16:50:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Evil Fairy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Танк, как думаешь, сколько тут длина и обхват? Никак не могу прикинуть. Кажется длина за 20 точно.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Alex333

Evil Fairy
еб*ть))) тут см 27-29 наверно про ег не знаю

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Ярый

11 марта 2013, 21:18:06 #882 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 21:19:43 от Ярый
Таким драться можно. "Кажется длина за 20" лол. Да вроде больше 20. Почти в полтора раза )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

Evil Fairy
я этого парня знаю кстати,он турок у меня в друзьях естьв  вк,общались пару раз.говорит что 28*16,5

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

:D  танк по члену друга узнал  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Tankiro

AlexPerm
Ярый
Emile
GORIK 1985
наверное только завтра смогу создать,сегодня может не хватить времени,но постараюсь)))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Evil Fairy

Tankiro
А из какого он города, не знаешь?
И ПЧ такой = от рождения или следствие нупа? Если нуп, то сколько занимался?  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Ярый

Evil Fairy
Если это нуп, то стажа лет 40. А он даже на 50 не выглядит
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Evil Fairy

Ярый
Может он родился с 20. А 28 сделал. У танка вон... Стартовые 14. Дотянул до 21. Сделал 50% длины. И потратил на это сколько? Года 3?

Так почему там парень 50% от длины должен обязательно за 40 лет сделать?)))  

Tankiro

Ярый
просто я уже постил это фото и рассказывал))

не,он не нупил никогда))

как мы  познакомились-я лазил .наше его страницу,и смотрю тупо бабы все,причем хорошие аж стелятся,пофиг на гордость,прямо на стене друг под другом пришут и в коментах"когда увидимся сладенький"."приедь хоть на часок" и тд.
по фоткам видно было что бугор  у него есть штанах)
я не выдержал и как пикапер поинтересовался(это года 1,5 назад было),мол ******,в  чем суть успеха твоего?
он мне ответил
коротко и ясно
"28 см в штанах"  и кинул целый архив своих фоток)

меня этот факт дико замотивировал)))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru