14 июля 2025, 11:38:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

skii

ЦитироватьEmile
понять имеет ли место быть эта теория в плане эффективности...может мы все зря себя гоняем сверхнагрузками??

То есть не не таскать экс 6 часов кряду ,а например 2часа  ,  затем сделав перерыв ...Так ?

hhendrix

Немного не в тему но я читал статью связанной с бодибилдингом и там говорилось о очень эффективном методе накачке рук там говорилось что нужно сделать подход и отдыхать час и снова подход и снова час отдыха и так 4 подхода, и вообщем принцип очень похож на этот и если он работает там то и здесь может сработать.  
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Emile

интересно понаблюдать)  я сейчас последнее время по другому вообще нуплю, и выходные беру не по графику а когда чувствую что пч устает, обычно это по графику бывает, но иногда нет, и стараюсь сейчас минимум 2ч в день вешать в добавок помпе и сосудистым, посмотрим что выйдет)  

ХочуНормальныйЧлен

Думаю, что в этом тоже все индивидуально. Как в билдинге читал, что разным типам людей - по-разному качаться нужно, что мне (эктоморфу) нужно в зале минут 40 качаться, или до часа, больше - нельзя типо, смысла не будет, только вред, а кому-то наоборот. Так же и тут может, по идее вешалка и экс похожи, получается на вешалку такое правило тоже применимо, но танк на вешалке хорошо вырос именно длительными подходами, по 10-14 часов, если судить по-этому, то такие же нагрузки и в эксе должны быть. А кто-то растет короткими занятиями, им такое нужно обязательно попробовать)
Добавлено:
тихушник
только гепатит B ? C не лечит?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Tankiro

ХочуНормальныйЧлен
да вырос.но читая свою бесценную тетрадку тренировок я выявил тенденцию ,что растягивался лучше и рост я отмечал в те периоды когда носил вешалку,особенно на начальном этапе...

врядли это совпадение..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JORIK 1985

Tankiro
Цитироватьи рост я отмечал в те
периоды когда носил
вешалку,особенно на
начальном этапе...
врядли это совпадение..

Роскажи в кратце пожалуйста, какая вешалка, вес, время за подход, количество подходов за день, неделю.
Прости за наглость, но дневник у тебя толстенький)))
Роста тебе!!!
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

тихушник

ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьтолько гепатит B ? C не лечит?

С его (профессора) слов гепатит "С" тоже лечится, вот только лечить за собственный счёт-останешься без штанов, так как лечение очень дорогое и длительное( дорогущие препараты в течении года)
В рамках госпрограммы можно лечить бесплатно( так же как лечат ВИЧ-инфицированных за счёт госбюджета). Там короче очень много ньюансов, типа показателей вирусной нагрузки, генотипа и т.д.
Если тема волнующая, то лучше -пиши в личку. ОК?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Emile

GORIK 1985
относи пол года 1.6-1.7 кг по 8-9 часов в день и будет тебе рост)
слова автора темы  

Alex333

11 марта 2013, 21:05:44 #878 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 21:06:02 от AlexPerm
Tankiro
где обещанная тема?:D  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Ярый

Tankiro присоеденяюсь к вопросу про вешалку. По этой теме очень мало инфы на форуме. А дневник у тебя здоровый как и пч. Хрен найдешь. Давай вкратце тайные знания и бесценный опыт
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru