09 июля 2025, 18:17:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

Combat
Та незачто)
я думаю, что бинтование пч может дать лучший результ, чем этот стелс.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Boxingweizer

Уже второй раз перечитываю все 647 страниц. И испытываю сильные эмоции. Макс ты настоящий монстр,мужик,самец. Очень вдохновляет твоя история. Сам наконец то взялся усердно нупить. Удачи и роста тебе по жизни и во всем.
I Will

Атлант

Tankiro
Привет, меня вопросы терзают, можешь ответить?
есть толк от динамических растяжий натянул на 3-5 сек отпустил, если так тянуть 30-40 мин смогу в длине прибавить?
я счас чисто тягу без сосудистых.

посоветуй прогу на длину, хочу bpfsl 20-ку сделать, немного осталось, но не могу достичь её.

-888-

Tankiro
категорически приветствую !!!, хотел задать вопрос , исходя из достигнутых результатов думаю тебе есть чем поделиться!
при растягах постоянно сталкиваюсь с такой проблемой - пока ПЧ холодный , он практически "пустой" и тянется первый раз хорошо становится тонким(но этот эффект всего на один растяг), но стоит чуток прогреть  и он приходит в 5\ 10% эрекцию и все тут хоть лопни и ждать пытался пока спадет и приседал - все бестолку ,нечувствую никакого растяжения прям упирается он. И уже пробовал 911 гель экстракт Бадяги с каштаном и все равно никакого эффекта. Еще когда ловил перетрен и стояк пропадал  тоже замечал что растяги были более эффективны, что делать ?

Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

Атлант

Tankiro
пожалуйста, не игнорируй меня :) мне твои советы очень нужны
Добавлено:
Tankiro
Добавлено:
Tankiro

Sportsmen

Атлант
Та не паникуй, просто танк отвечает раз в неделю, в основном :lol:  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Атлант

Sportsmen
Я только раз написал, откуда те два поста взялись, я сам не знаю  :huh:  

Tankiro

Атлант
каждый день захожу и отвечаю
ты просто ночью  писал первый раз, я сейчас по режиму сплю.

Ну я бы сделал так
50% ДИНАМИЧЕСКИХ ТЯГ
50% СТАТИЧЕСКИХ
Добавлено:
-888-
Цитироватькатегорически приветствую !!!, хотел задать вопрос , исходя из достигнутых результатов думаю тебе есть чем поделиться! при растягах постоянно сталкиваюсь с такой проблемой - пока ПЧ холодный , он практически "пустой" и тянется первый раз хорошо становится тонким(но этот эффект всего на один растяг), но стоит чуток прогреть и он приходит в 5\ 10% эрекцию и все тут хоть лопни и ждать пытался пока спадет и приседал - все бестолку ,нечувствую никакого растяжения прям упирается он. И уже пробовал 911 гель экстракт Бадяги с каштаном и все равно никакого эффекта. Еще когда ловил перетрен и стояк пропадал тоже замечал что растяги были более эффективны, что делать ?

Не совсем понял теюя.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

-888-

Tankiro
вобщем растяги плохо получаются , только начинаю тянуть - пч становится слегка эрегированным и не тянется почти
Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

Tankiro

-888-
сколько времени уже так продолжается?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru