09 июля 2025, 16:01:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

asfursa и 1 гость просматривают эту тему.

-888-

Tankiro

больше месяца, я с 16.10 начал НУПить по серьезному,до этого лишь баловался  :D  :D  В самом начале после лечения простатита с потенцией было никак и был как жвачка  и тянулся вообще ГУД , но как  отошел (пролечился) столкнулся с вот такой проблемкой. И могу сравнить как было при начале в полном спокойствии Пч и сейчас , Утверждаю что нужно добиваться максимального расслабления.
Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

-888-

ЦитироватьЧитайте, тренируйтесь, задавайте вопросы.Готов делиться знаниями и помогать новичкам, как и помогали мне, когда я только начинал.
Я буду рад, если моя многолетняя история поможет другим людям стать хоть чуточку счастливей...

Уважаемый, прочитав эти строки хочу заранее тебя поблагодарить за весь труд изложенный на этих страницах и дальнейшую помошь в решении возникающих вопросов! ведь это действительно для многих станет толчком к уверенности во многих моментах и сделает  хоть чуточку счастливее!

Атлант

-888-
У меня такое было, через две недели прошло, член стал тянутся в спокойном состоянии

Rastun

Попробуй тренить после слива потом пч привыкнет мб
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

-888-

Атлант
ЦитироватьУ меня такое было, через две недели прошло, член стал тянутся в спокойном состоянии

в том то и дело что в начале наоборот растягивался круто я аж обрадовался как прут тяги !  но с Эрекцией были реальные проблемы и парился по этому поводу , даже с начала намерил разницу BPFSL 18 а BPL 16 начал нупить спустя пару недель начало все приходить в норму и BPL  заметно подрос (скорее всего просто привел в тонус - а может и подкачал этот"мускул") и тут началась эта фигня.

Rastun
ЦитироватьПопробуй тренить после слива потом пч привыкнет мб

а как-же золотое правило не сливать ? до и после

Rastun

Кто то сливае и растет.у меня тоже была такая проблема
Я сначала сливал потом пч привык и не вставал при растягах
Еще можно веревку сделать и отвлечься кровь из пч выходит
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Tankiro

Rastun
сидение на пч тоже хорошо кровь из пч лишнюю выгоняет.
я его применял перед растягами в далеком 2011 году

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

25 ноября 2016, 17:36:21 #4457 Последнее редактирование: 25 ноября 2016, 17:37:47 от Rastun
Танкиро какие бы ты упражнения выбрал если бы у тебя пч был искревлен влево из за короткой и плотной каверны и дорсалкой шириной около 1см если бы цель была длинна
Делал растяги веревка а - v по часу вупов нет
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Tankiro

Rastun
опять это дорсалка :D

независимо от дорсалок я бы сделал акцент на вытяжение туники.
если цель стоит скорй исправить исквриление, сочетал бы растягивание на коррекцию +сгибани

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

Tankiro
Цитироватьнезависимо от дорсалок я бы сделал акцент на вытяжение туники.

А чем он занимается? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru