08 июля 2025, 18:58:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

Tronbalt
да как и была-17-18 думаю,в среднем наверное 17.т.к. после экса не большой висяк

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Орэх

Tankiro
Сорвался всё таки .  :blink:
В любом случае , желаю тебе удачи !  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

The born

Сталь

alek20063

Tankiro
буду наблюдать за прогрессом.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Байрон

Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

4mst

Tankiro
Кстати, как у тебя головка пениса по размеру, также увеличивается вместе со всем членом, или нет?Сколько диаметр?
Стартовал :      Есть:
BPEL 14.5 =>    17.2
NBPEL 13.5 =>  16.2
EG 11 =>           12.6

Tankiro

The born
Байрон
Орэх
спасибо за пожелания)

alek20063
все таки за 3 месяца я пришел к выводу что классика не мое,думаю силовая  и много часов носки в день хоть чтото дадут,хотя наверное все же рости после такого прироста и стажа буду крайне медленно...

4mst
диаметр не мерял.

изначально она у меня была очень слабо выражена,тип пч- "карандаш",благодаря нупу я её подогнал под ствол,а в будущем надеюсь и гриба сделаю))

хотя ствол часто разносит от сосудистых,а головку-нет,т.к. что...

надо долбить её с большим запасом))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Victorov

09 января 2013, 00:30:52 #447 Последнее редактирование: 09 января 2013, 00:31:20 от Ir0n
Tankiro, какого числа "замеры" ПЧ?

Tankiro

Ir0n
планировал 15 января,но наверное перенесу))

а у тебя когда?_))

goal

Tankiro,
Выложи хотя бы результаты по BPFSL, перед переходом на силовую. Ведь наверняка мерял уже  ;) раз пришел к выводу, что классика - не твое.
Твой опыт очень интересен и важен для других нуперов - после нескольких лет жесткого мануала и вешалок\помп почти без выходных ты отдохнул и носил экс по классике. Кроме экстендерщиков,  это будет интересно тем, кто придерживается циклирования. Вот например вопрос, как эффективнее - от цикла к циклу повышать максимальные нагрузки, или же давать приличную нагрузку на член в каждом цикле, подразумевая, что после отдыха в несколько месяцев перед новым циклом член практически полностью отвыкает от нагрузок? Дополни нуп-статистику :) Подобных примеров  с классикой после пары лет жесткача на форуме практически нету.  

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru