15 июля 2025, 07:16:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

ShowLine
ну да, по ББ я цели тоже грандиозные на этот год поставил.
KAndrey
спасибо на добром слове :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

vanruc

ЦитироватьЯ тренирую ЛК мышцу уже 1,5 мес на биомеханическом тренажере кегеля(БОС-система)
Там можно мерять усилие, нагрузку и следить за её прогрессией.
Мне очень нравится, обычная прокачка мышцы -это детский сад.
Я делал кегеля 6 лет до этого, думал у меня она сильная, а на деле всего лишь 2-2,5 кгс давала

Привет. А сколько сейчас кгс после 2-х месяцев? Какие ощущения от тренажера вообще, вещь стоящая?  

барс 111Ibra111

14 января 2016, 22:30:51 #3972 Последнее редактирование: 14 января 2016, 22:31:55 от барс 111Ibra111
Tankiro
ТАНК, ВОТ Я КОГДА НОСИЛ ЭКС ПО КЛАССИКЕ (ПЕНИМАСТЕР-ПРО) В СРЕДНЕМ 4 ЧАСА В СУТКИ, ТО В ЭКСЕ ПРИБАВИЛ 4 СМ ШТАНГ, А БРЕЛ ПРИ ЭТОМ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ... КАК ДУМАЕШЬ, ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО? НУЖНО ЛИ БЫЛО ПОСЛЕ ЭТОГО СОСУДЫ ДЕЛАТЬ? а я разочаровался, об пол разбил экс и надолго забросил нуп.

Tankiro

барс 111Ibra111
зря, надо было продолжать носить
штанги в эксе-не всегда рост туники, т.к. ты просто дошел видимо до своего максимального значения туники, но не преодолел критический предел

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

vanruc
уже 6,5 кгс
вещь стоящая!

vanruc

Спасибо, если ты что-то похвалил - считаю нет причин сомневаться!) Вот только цена, на тренажер с.ка кусается, вот и хочется подробней для начала узнать - что конкретно по ощущениям изменилось, и почему нельзя без тренажера на эти цифры обычным кегелем выйти?

Tankiro

vanruc
ну а как можно выйти на цифры, если ты никак не знаешь их величину?
я 5 лет кегеля долбил, в итоге моя реальная сила кегеля при начале тренировок 1,5 кгс была примерно( при том, что у нетренированных она состалвяет 0,5 кгс)
вот и суди :D  

Brodude

Tankiro
Танк кинь, пожалуйста, мне в личку ссылку на этот тренажер, а то не могу сам найти :unsure:  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

барс 111Ibra111

Tankiro
мне тоже если есть вариант
Добавлено:
Танк, как думаешь, если щас начать носить экс, то как его носить, сколько по времени?

vanruc

Цитироватьну а как можно выйти на цифры, если ты никак не знаешь их величину?

...так после твоего поста - уже знаю))
ну  а по ощущениям что? цифры -цифрами, изменения какие-нибудь еще есть, или только эти самые кгс увеличились?    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru