07 августа 2025, 18:07:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

asfursa и 1 гость просматривают эту тему.

Nau

Да я уж так просто, стебанулся. :D Ты затрагиваешь очень спорную тему взаимоотношения полов, опять могут начаться споры и персоналка превратится в говносрачь.)))

Alexm33

Nau
Да ты же напрашиваешься, парень! :D
Ладно, так и быть, позволим Танку писать по делу в его персоналке  ;)  
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

Tankiro

да, точно, не будем флудить на глобальные темы :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

KickerD

Tankiro
Я правильно понял из всего, что ты при выпрямлении применял именно эр.сгибания, а не пухлые? Я просто тоже гну на эр 90-100%, а на видео эр.сгибания на пухлые больше похожи. Какие эффективнее все-таки? :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Night

Да, очень актуально и для меня :)

KickerD

29 апреля 2015, 09:00:59 #3085 Последнее редактирование: 29 апреля 2015, 09:01:18 от KickerD
Night
ЦитироватьДа, очень актуально и для меня

Судя по тому, сколько я перелопатил, он именно на высоких уровнях эрекции гнул, а пухлые не делал, мне кажется пухлые больше на обхват должны работать
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Night

Тоже так думаю,я на выпрямление работал с 100 % эрекцией,но считаю,что такие сгибания и на обхват идут не плохо, т.к. давление по крайней мере у меня сумасшедшее

Tankiro

Night
я делал с эрекцией 110%, т.е. при клемпе
при обычной эрекции член не такой эластичный имхо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Night

29 апреля 2015, 15:10:36 #3088 Последнее редактирование: 29 апреля 2015, 15:10:46 от Night
Ок,спасибо, ну все правильно значит делаю.
При 100 % эрекции гну вниз,очень хорошо идет, в бока при такой эрекции не идет, боюсь сломать:) очень жестко. Жду когда спадет немного до 80-90 % и бока прорабатываю.

KickerD

Я вот думаю может добавить вверх, а то гну толхко в одну сторону, противоположную искривлению  
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru