18 августа 2025, 15:36:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

тихушник

SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьТяжело организму такую кувалду поднимать при эрекции вверх!

ЦитироватьПоднять его на все 100% поможет только наверно повышенно давление

Домкрат! :lol:
Tankiro
Макс, а как у тебя меняется качество и угол эрекции , если скушаешь таблетку для стояка?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Tankiro

тихушник
ни разу не кушал и пока не собираюсь.
Стояк хороший, особенно рядом с красивыми девочками :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

neitrino

Tankiro
Про таблетки правильно, зачем они если и так все работает, а как уж начнёт хандрить, то можно и помочь, хотя думаю у НУПеров проблемы со стояком будут начинаться после достижения возраста 100 лет ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

zloy_leshij

NUPLEON
А тут уже пахнет уголовщиной :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
134 статья УК РФ - Растление, совращение малолетних не достигших шестнадцатилетнего возраста. От 3 до 5 лет  :D
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

KickerD

04 марта 2015, 17:56:39 #2814 Последнее редактирование: 04 марта 2015, 17:57:26 от KickerD
zloy_leshij
Цитироватьне достигших шестнадцатилетнего возраста.

Опаньки, а че, уже 16 летних можно?
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Tankiro

neitrino
Цитироватьхотя думаю у НУПеров проблемы со стояком будут начинаться после достижения возраста 100 лет

это точно))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MED77

KickerD
С 16 лет по согласию можно)

Tankiro
Ты действительно попробуй режим поменять.
Я тоже ложусь часто в 2-3 + пока засну, и чувствую что сил не так уж и много потом, и восстановление очень страдает, и силовые, зрение чуть хуже. Если ложусь в 12, то уже получше гораздо. Но, считаю что если ложиться в 10, то будет вобще максимальное восстановление. Не даром пишут, что это лучшее время сна. Мне обычно как раз и с 9 по 23 спать хочеться, но как-то отвлекаешься и потом это проходит- так и до 3 доходит.. однако за это видимо платить приходится приростами.
Я тоже собираюсь до лета устроить проверочный режим и начать ложиться в 10-11 и посмотреть что будет с ростом как в НУПе, так и в зале. Вот уже беруши купил, что бы никакой звук не отвлекал - осталось только собрать волю в кулак и начать жить по графику)

KickerD

05 марта 2015, 05:30:27 #2817 Последнее редактирование: 05 марта 2015, 05:34:16 от KickerD
MED77
ЦитироватьС 16 лет по согласию можно)

Это ж какой комплимент, вчера супруге перед сексом отодвигаюсь, поднимаюсь, беру со стола лист бумаги с ручкой, даю ей и говорю - пиши письменное согласие, она с таким удивленным лицом, типо "не поняла", я ей и вывалило, что похожа на 16-и летнюю и боюсь, что меня посадят :) Поржали, ты говорит у меня такой дурак...и пр. но приятно  :lol:
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Tankiro

05 марта 2015, 15:00:10 #2818 Последнее редактирование: 05 марта 2015, 15:00:19 от Tankiro
MED77
ЦитироватьТы действительно попробуй режим поменять. Я тоже ложусь часто в 2-3 + пока засну, и чувствую что сил не так уж и много потом, и восстановление очень страдает, и силовые, зрение чуть хуже. Если ложусь в 12, то уже получше гораздо. Но, считаю что если ложиться в 10, то будет вобще максимальное восстановление. Не даром пишут, что это лучшее время сна. Мне обычно как раз и с 9 по 23 спать хочеться, но как-то отвлекаешься и потом это проходит- так и до 3 доходит.. однако за это видимо платить приходится приростами. Я тоже собираюсь до лета устроить проверочный режим и начать ложиться в 10-11 и посмотреть что будет с ростом как в НУПе, так и в зале. Вот уже беруши купил, что бы никакой звук не отвлекал - осталось только собрать волю в кулак и начать жить по графику)

это конечно хорошо, но жить когда?
молодой же ещё погулять хочется.
Членом попользоваться :D
а ночь-лучшее время для этого :rolleyes:

LuiSi

Танкиро привет, спрашивал тебя, может ты не увидел вопроса, сколько у тебя сейчас npbel?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru