18 июля 2025, 01:52:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Hazi

даа, я недавно такую цыпу видел, лицо красивое, с высокими скулами, высокая, ноги длинные, попа накаченная, а на улице было темно, людей нет, и я подумал, если подрулю, то подумает, что маньяк...эх
Добавлено:
сделать и пожалеть, лучше, чем не сделать и пожалеть. Самая большая истина.

@I@

19 апреля 2013, 20:15:31 #1131 Последнее редактирование: 19 апреля 2013, 20:17:41 от @I@
Baboon
Я к тому это говорил, что не от чувствительности головки у меня зависит оргазм. Оргазм в первую очередь происходит в голове. Вон видал тема безкантактного оргазма, так что буфер у тебя есть.

Цитироватьчем больше света тем лучше

Мужчины любят газами. Тоже в темноте отказываюсь, люблю я это видеть все.

Ярый
Все чудишь :)
Цитироватьрезиновую вагину

а все началось банально проста, с без алкогольного пива.

Tankiro
...пардон, больше не буду засерать тему
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Tankiro

Ярый
про пикап флуд весьма интерестен,я  же сам в "в теме".даже 3 тренинга проводил лично)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hazi

танк, а нах тебе пикап? Член вынул и всё)))

Tankiro

Hazi
пикапом я уже лет 6-7 занимаюсь,а нупом 4,из которым первые 1,5 года не рос)
так что я думаю вопрос излишний)))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hazi

о танк пикапер! Можешь сказать, как надо было снять ту тёлку, которую я выше описал?))

Tankiro

Hazi
способов куча,все от ситуации зависит,от тебя ,от неё от ваших состояний.
если быть кратким-то просто открыть её нейтральной фразой,подойти спереди справа,добиться доверия и дальше действовать по ситуации)
чтото конкретней сказать тяжелей т.к.  я не видел всех деталей..

Ярый

19 апреля 2013, 20:34:02 #1137 Последнее редактирование: 19 апреля 2013, 20:41:12 от Ярый
Hazi
Вопрос наивный. Пикап как учение, подразумевает преподношения себя в лучшем виде путем сочетания всех факторов влияющих на привлекательность для противоположного пола. А не наборы фраз для знакомства и вторая фраза в постель
Добавлено:
А вобще мог бы попрбоват: привет, я Хази. Пойдем в постель  :D  . А в друг

Развил ситуацию: все прошло удачно. хази довольно закуривая после секса с этой дамой, спрашивает:
- а как тебя зовут то?
- Борис.      :lol:
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Hazi

пикап-это агресивно- сексуальная форма поведения, в которой мужчина доводит женщину, в независимости от ее желания, до состояния сексуального транса, в котором она уже не сможет отказать.
Я выруливую чисто за счет подвешенного языка, улыбки на миллион и слащавости. В моменты, когда мои вышеназванные плюсы не срабатывают, приходится ретироваться, где-то 30% от всех попыток - неудачны. А вот как  понизить показатель фейлов не знаю. Агресивно у меня не выходит.
Добавлено:
Ярый
вот бы мне твою уверенность. К сожалению, учитывая мой прибамбас в 13,5 так подкатить почти нереально. Понимаю, что эта ограниченность глупая, но комплекс мелкочленника слишком глубоко засел.

Hazi

нах мне Боря? Меган Фокс хочу))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru