17 июля 2025, 23:18:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Baboon

Tankiro
у тебя как с чувствительностью головки? у меня чёт ваще плохо, да и не когда наверн не было хорошо  

Tankiro

Baboon
очень чувствительная.несмотря на обрезание  <_<  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Baboon

Tankiro
очень странно, еслиб она у тебя была очень чувствительная то тебе бы было не комфортно ходить, трусы то они так и так трут и кожа грубеет  

@I@

Baboon
у меня не чувствительная уже стала. Я обрезан и головка на столько грубовата что могу вздрачнуть (делал пару раз экспиремент) без крема и мазей на сухую. Представь ты зажимаешь сухой рукой голую (открытую) головку и погнал))). Только это все фуфло, на бабе скользко и ощущения другие и приплываешь быстрей.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Hazi

а я всегда насухую, со смазкой не кончается, если и кончишь то только минут через 40. Весь потный уставший.  

ТолщеИДлиннее

19 апреля 2013, 17:39:14 #1116 Последнее редактирование: 19 апреля 2013, 18:03:29 от ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЯ обрезан и головка на столько грубовата что могу вздрачнуть (делал пару раз экспиремент) без крема и мазей на сухую

Цитироватьа я всегда насухую, со смазкой не кончается, если и кончишь то только минут через 40. Весь потный уставший.

Ужс) Какое счастье, что я не обрезан )  

Кстати, вспомнилось вот еще что. Читал давно в старой советской книжке про секс, что (у необрезанных) крайняя плоть, собранная за головкой, служит дополнительным рельефным выступом на ПЧ, что доставляет партнерше больше ощущений при фрикциях.  ;)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Baboon

@I@
я дрочу на сухую не много по особому, кожей ПЧ делаю поступательные движения(самой кожей), кстати что касается секса у меня ваще всё не как у людей, чем больше света тем лучше, а если темно в комнате, то ваще не могу, мне нужно видеть сам процесс иначе кайфа не какова
я ведь тоже обрезан и не знаю чё такое быть с крайней плотью, ты какие кремы юзаешь? обычные увлажняющие?  

Ярый

Tankiro
Я тут смотрю тебе все расказывают о там как дрочат  :lol: . Кто как хочет, так и дро$ит.  B)  
Я с подругой (не своей) как то загулял в секс шоп. Так она мне выбрала резиновую вагину. В итоге когда девушка секса не хотела отмазывалась и делала мне все этой резинкой... Выкинул на радость бомжам.
Следующий   :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Baboon

Ярый
богатый ты однако деньгами такими кидаца  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru