18 июля 2025, 01:52:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

ТолщеИДлиннее

Ярый
Цитироватьще надо бегать быстро, а то у некоторых оказывается парни есть

А что, приходилось бегать? )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

ТолщеИДлиннее
Нет. Я условно. О том что без разницы свободна она или нет. У девочек бывали траблы, поскольку палились мы.  Вобще если б я тупо нагло лез, а так я не при делах... Как бы гепотетически, я б не стал бить парня если бы моя девочка сделала ему минет добровольно... А девочке досвидос в таком варианте
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Hazi

не в курсах сколько длиться паралич члена от мумии?

Ярый

19 апреля 2013, 22:21:39 #1143 Последнее редактирование: 19 апреля 2013, 22:41:05 от Ярый
Hazi
Цитироватьвот бы мне твою уверенность. К сожалению, учитывая мой прибамбас в 13,5 так подкатить почти нереальн

Ты как бы немного погнал. Аналогию с некоторыми допущениями на женский пример. :
Я красивая привлекательная но сука у меня пи$да как ведро не буду ни с кем знакомится пока вумбилдинг недоделаю.

Тыже отлично понимаешь если встретишь супер девочку, но тебе будет в ней просторно (для упрощения ситуации - ее все устраивает) тыж не убежишь от нее как от ведра.
Для абсолютного большинства женщин важнее кто ты такой, а не что между ног. И да, 60 % девочек с которыми у тебя потенциально что то возможно предпочтут + 5 кг к мышцам чем + 5 см к ЕГ. Очень любят красивое тело, как и ты предпочтешь секси девочку с немного большей дырой "плоской швабре ниочем". А 13,5 см это совсем норм, не веришь мне, спроси у Артикона  :)  так что не парься нупь и качайся.

Паралич члена от мумие?
:ph34r:  нихуа себе кажется забористая штука  :) , пошел гуглить
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Hazi

у меня секс 1й был в 13 лет и у меня был 11 см. Эта сучка всем рассказала, что у меня маленький. Вот и вырос комплекс. Я даж потом до 16 на тёлок не смотрел. Если человека в детстве покусала собака, ты ему сколько не говори, что собачки милые и добрые, он их все равно будет бояться. Чтобы решить страх нужно либо с ним смириться, либо разрушить и я выбрал 2й вариант.

Mad man

19 апреля 2013, 23:31:59 #1145 Последнее редактирование: 20 апреля 2013, 02:20:01 от Mad man
Не буду говорить, что это ее проблемы и плюс к тому же она занялась сексом в 13 лет и ведет себя как о$уевшая пи%а при этом вместо того, чтобы это скрывать и, то что в 13 лет норм размер, ты это и так знаешь, но комплекс это не уберет, скажу лишь, что мириться с комплексом не выход. Именно мириться, надо поменять мнение, например: я толстый... Хотя пох, то что красота в стройном теле это чушь, кто вообще это придумал? Я отличаюсь от этих людей, я бл&ать Нео в этом мире, я особенный, в этом мире ложных идеалов. У меня нет зависимости от мнения других, зачем мне соблюдать диету, зачем мне в чем-то отказываться себе, я наслаждаюсь жизнью!

Или же разрушить комплекс, да. Но смиришься с чем-то, так этот комплекс всего лишь спрячется в тебе глубже и в определенный момент вылезет наружу. Это как бумеранг, бросишь его далеко-далеко(смиришься) и вдруг тебе позвонит девушка и скажет "приходи ко мне, я купила шампань и соленные огурцы :) " и ты пойдешь к ней конечно, но в этот момент бумеранг завернет, а в голове у тебя появятся сомнения с пустого места и бумеранг бахнет тебе по башне(комплекс опять появится) и ты из-за неуверенности откажешь, а девушка найдет другого, хоть и с членом длиной как указательный палец и толщиной тоже, но зато затра*ает его член(как Ярый сказал, ей пофиг на член, ей нужна хорошая компания).

В Голландии с проституцией также, у них было три выхода(как и у тебя) 1.смириться и ни черта не делать. 2. Бороться, но это стоит больших вложений. 3. Поменять мнение, с другой стороны посмотреть на эту работу и взять бордели под свою крышу.(большую прибыль доставляет казне эта профессия.)

Так что ты выбрал правильный путь, удачи! И вообще, открой свою персоналку.)
Пс. Танкиро, извиняй-)
5 строк в подписи!

Hazi

Mad man
бротан, тут скорее недоверие к женщинам.
Комплекс маленького члена-это просто причина, маскирующая это недоверие, якобы в логическую цепь (у меня маленький ПЧ, я  бедный и несчастный, бабы лишь будут надо мной смеяться и т.д.) Но это ложная логика. Я все это втыкаю и понимаю.
З.ы. Не бей нас могучий танкиро))  

Tankiro

да флудите))
главное чтоб с пользой!)))

чтоб у вас от этих разговоров жизнь к лучшему менялась,я только рад буду))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hazi

танк, а ты пробовал мумию? И нормально, если после клемпа, член минут 30 слабо чувствует воздействие?

Tankiro

Hazi
не ,не пробовал)

хз есть ли смысл,при клемпе наоброт должно разносить ,а не сдерживать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru