14 июля 2025, 09:49:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к мечте - 18х15

Автор СС, 26 октября 2012, 20:32:05

СС

Всем привет!
10 мая было 7 месяцев ношения экса . Ношу также, не пропустил ни одного дня.
Начал считать общее время ношения за месяц.
МАРТ - среднее время ношения за месяц 7ч.30мин. в день.
АПРЕЛЬ - среднее время ношения за месяц 6ч.40мин. в день.

Замеры на 90% эрекции, большего достичь не могу:

NBPEL - 15.7 (+1.2см)
BPEL - 17.7 (+1.7см)
BPFSL - 18.3 (+2.3см)
EG - 12.5 посредине, 13.7 - основание, 13см - головка.

За два последних месяца NBPEL + 0.4см, BPEL + 0.4см, BPFSL +0.3см
На данный момент добавил 2.3см штанг с начала ношения экса. Буду носить наверно пока рост совсем не встанет или не упадет эрекция в хлам.
На днях приехал пенимастер, заказанный у Танка, сейчас ношу его. Купил его, потому что на нем для меня удобней отслеживать натяжение и провисание, потому что больше рисок с указанием натяжения. Но стоит отметить, что Карповский экс в разы компактней и ходить с ним на людях можно более незаметно. Ношу на натяжении 900 грамм.
В последний месяц отказался от длительных сетов в 5 и более часов. Головку сильно лимфой заливало. Сейчас делаю обмотку головки пластырем Омнипор, лимфы поменьше и более равномерно натекает. Ношу по два подхода в день по 3-4 часа с разделением между подходами по времени не меньше 1 часа.

Экспериментировал с подкручиванием штанг во время подхода по мере провисания. В этот день выходил на макимальное растяжение bpfsl от первоначального, а на следующий день с трудом натягивал экс на стартовую длинну. Член был маленьким в спокухе, твердым, не растягивался почти во время подхода. Поэтому по 3-4 дня терял, во время тракций экс не провисал почти и я не добивался увеличения bpfsl. Так несколько раз было, по моему это перетрен чистой воды. Сейчас ношу не подкручивая вообще во время тракции.

В последний месяц в любой позе достаю жене до дна. Не так, что прям не лезет, просто головкой чувствую что упираюсь. Так то ничего хорошего для жены, ей больно, иногда чуть ли не выпригивает из под меня. Приходится контролировать себя, до конца не засаживать, вообще не прикольно. Но иногда прям какое то садистское желание возникает специально ей засадить поглубже, когда вижу что ей уже больно)))))))

Следующий замер наверно тоже через пару месяцев буду делать, как раз будет год, как начал заниматься НУПом. Надеюсь увидеть 16см nbpel)

Alex333

Слаер
ты до этого два подхода носил? или на три делил?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Байрон

13 мая 2013, 09:59:41 #52 Последнее редактирование: 13 мая 2013, 10:00:09 от Байрон
Слаер
ЦитироватьЗа два последних месяца NBPEL + 0.4см, BPEL + 0.4см, BPFSL +0.3см

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОСТОМ!!!! clap_1
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

СС

Байрон
Спасибо!

AlexPerm
Цитироватьты до этого два подхода носил? или на три делил?

Раньше подольше носил, делал первый подход, в основном самый длинный, часов 5-6, и потом еще часа 3 второй подход. Выходило обычно 8 и более часов. В три подхода вроде вообще никогда не носил. Сейчас ношу редко больше 7 часов. Просто я не заметил, что от 9-10 часов тракций в день член быстрее стал расти.

applikator

Слаер
ЦитироватьПриходится контролировать себя, до конца не засаживать, вообще не прикольно. Но иногда прям какое то садистское желание возникает специально ей засадить поглубже, когда вижу что ей уже больно)))))))

Такая же фигня(с)  :mrgreen:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

conchik

Слаер
ЦитироватьТак то ничего хорошего для жены, ей больно, иногда чуть ли не выпригивает из под меня...желание возникает специально ей засадить поглубже, когда вижу что ей уже больно

Ох, не мое это дело, но пошто благоверную тиранишь? За контроль, конечно она тебе спасибо скажет. Оно если бы она вумбилдингом занималась, да отщемила твои  последние +0,4, а при садистском желании и того больше, чего б ты про себя подумал? ;)  :)
Прошу не обижаться, но как то больно все это, я думаю. Хотя некоторым женщинам это нравится.
А с ростом поздравляю. :)  Жена то поздравила?

СС

applikator
Значит я не один такой:D

conchik
ЦитироватьА с ростом поздравляю

Спасибо!
ЦитироватьЖена то поздравила?

Жена не в курсе НУПа, я шпиен :ph34r:  :D
ЦитироватьОх, не мое это дело, но пошто благоверную тиранишь?

Да это не часто бывает и в основном я себя в такие моменты плохо контролирую, животные инстинкты преобладают)) Просто жесткий секс люблю, бывает и синяки у нее остаются небольшие после секса, но делаю это не специально.

conchik

Слаер
Да я не сомневался, что у вас все в порядке. Сам по неосторожности иногда бываю не прав.
Есть такой способ, называется маятниковый или качение. Двигаешься мягко враскачку, возвратно-поступательно, как маятник. Постепенно слегка наращиваешь амплитуду и глубину, но давишь не жестко, без удара. Растягивая, подготавливаешь влагалище или ... Потом, когда женщина в эйфории, может сама попросить пожестче. Вот тогда - и карты в руки.
Проверено - работает
:)  

applikator

Слаер
ЦитироватьЗначит я не один такойbiggrin.gif
Не знаю много нас или нет.Но ты точно не один.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

тихушник

Слаер
ЦитироватьВ последний месяц в любой позе достаю жене до дна. Не так, что прям не лезет, просто головкой чувствую что упираюсь. Так то ничего хорошего для жены, ей больно, иногда чуть ли не выпригивает из под меня.

В любом случае:больно-не больно, для нас (мужчин) это бальзам на сердце! ;)
Ты просто поаккуратнее, дай малёхо привыкнуть к твоим новым параметрам, а там
дело попрёт, ещё и мало будет... :D  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru