14 июля 2025, 09:47:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к мечте - 18х15

Автор СС, 26 октября 2012, 20:32:05

СС

тихушник
Я уже писал, что у жены узко и не глубоко, врядли она привыкнет) Она и до НУПа мой член большим называла. Будем приспосабливаться, не для нее ращу))

ЦитироватьВ любом случае:больно-не больно, для нас (мужчин) это бальзам на сердце!

Недавно реально был бальзам на сердце, она надрачивала мне двумя руками, причем сама, такого ни разу за наши 9 лет отношений не было, всегда одной рукой)) Она ростом 160см, ручки маленькие, тем более если банан выпрямить руками, то nbpel как раз 16см выходит.

Байрон

Слаер
ЦитироватьНедавно реально был бальзам на сердце, она надрачивала мне двумя руками, причем сама, такого ни разу за наши 9 лет отношений не было, всегда одной рукой)) Она ростом 160см, ручки маленькие, тем более если банан выпрямить руками, то nbpel как раз 16см выходит.

Вот в такие маменты -чувствуешь себя -даже не знаю как это описать.короче как кончаешь- и ещё лучще. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

СС

Байрон
ЦитироватьВот в такие маменты -чувствуешь себя -даже не знаю как это описать.короче как кончаешь- и ещё лучще.

Да я сам офигел, наверно ей показалось, что двумя руками удобней будет:D  

Байрон

13 мая 2013, 16:27:26 #63 Последнее редактирование: 13 мая 2013, 16:28:35 от Байрон
Слаер

ЦитироватьДа я сам офигел, наверно ей показалось, что двумя руками удобней будет

Женщина-всё ей надо к рукам прибрать.Если длинще торчит -то вторая рука -есть. :D
Будет ещё длинще -ротик есть -не упустит. :D  

Джози

Слаер
ЦитироватьНедавно реально был бальзам на сердце, она надрачивала мне двумя руками, причем сама, такого ни разу за наши 9 лет отношений не было, всегда одной рукой)) Она ростом 160см, ручки маленькие, тем более если банан выпрямить руками, то nbpel как раз 16см выходит.

Неописуемые моменты, это даже не счастье или радость, это темная сторона инстинктов, пожалуй самое большое удовольствие!

Байрон
ЦитироватьВот в такие маменты -чувствуешь себя -даже не знаю как это описать.короче как кончаешь- и ещё лучще. 

У меня в такие моменты, руки тянутся к голове жены и начинают засаживать в рот :D Что ей безмерно нравится, правда тут недавно горло лечили :blink:
Сделала глубокий минет с полным заглотом и у меня эрекция на 100% была, короче раздраконил там ей всё.
И вроде печально, а мне все-равно понравилось=)  

Байрон

Джози
ЦитироватьСделала глубокий минет с полным заглотом

Оооо Это самый кайф. У меня такое чувство что я ЦЕЛЯК- ломаю :rolleyes:  

СС

Парни, у меня вопрос)
После секса с женой часто побаливает член, как после джелка.
Член всегда толще после секса, так и до НУПа было. Последние пару недель специально замерял обхват сразу после секса, пока жена уходила в душ. Обхват 13см выходит посредине, +0.5см получается. У меня от джелка просто как раз до 13см разносило.
Меня это парит, потому что член побаливает и сразу второй заход не хочется уже делать из за неприятных ощущений в члене.
У жены узко, в последнее время уходит около 5-ти минут только на то, чтобы член полностью засунуть с дополнительной смазкой.
Кто что думает, почему так происходит?

Ярый

потому что с женой повезло :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

тихушник

Слаер
Цитироватьпотому что с женой повезло

Ярый-красавчик, верно тему пронюхал, поддерживаю его высказывание!
Тебе можно вообще НУПом не заниматься-сексись почаще и елда будет расти без побочек ;)
У меня был случай в молодости, затянул в гости одногруппницу, так там
тоже было ну о-о-о-чень узко( еле влез).
После секса с ней тоже писюн болел ...
Так что радуйся , дружище, с жинкой тебе действительно повезло ;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Donky

Сексо-клемп прям какой-то.  :D  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru