04 июля 2025, 10:41:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник

Автор Klaus90, 26 октября 2012, 10:54:41

Байрон

Klaus90
ЦитироватьХреново то, что если пч во время подхода соприкасается со штангами экса, на члене появляется раздражение в этом месте и зуд.. может аллергия на металл? Или металл штанг нагревается от носка с рисом и происходит какая-то плохая химическая реакция? Раньше такого не было..

Может штанги обмотать лейкопластырем. Не будет контакта попробуй.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Klaus90

33kiborg33
Почему? я уже довольно долго так ношу и норм. Да и делаю без фанатизма..так, чтоб набухла слегка.
К тому же с недавних пор обматываю тройной полоской венчик (типа ступенька), после обмотки через 10 минут максимум головка полностью спускает кровь.

Байрон
Всё гениальное просто))
а я тут салфетки каждый раз подкладывал!
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

Klaus90

Байрон
А ты из Киргизии?

Klaus90

16 января 2013, 08:22:36 #133 Последнее редактирование: 16 января 2013, 09:22:09 от Klaus90
Эх, погодка за окном (в Москве) класс, снежок, красота.
Хрен знает как избежать, но даже после качественной обмотки под венчиком с передней части пч появляется складка. Складка не просто под обмоткой..бинт тоже вместе с кожей образуется (загибается) в складку и при ношении экса она, естественно, передавливает кожу и больно. Как избежать, непонятно, пытался обматывать в 2 слоя, без толку.

goal

Klaus90
Проблемы со складками как раз могут быть из-за того, что накачиваешь головку при одевании, т.к. потом она сжимается, диаметр уменьшается, и обмотка уже не будет соответствовать размерам члена.

Насчет штанг - попробуй одевать носок поверх штанг. Я сам так ношу, просто обрезал носок по длине экса и заштопал, там где отрезал :) Во-первых, не будет прямого контакта, во-вторых если носишь вниз и прогреваешь рисом, то не будет прямого контакта между прогретым членом и мошонкой - за счет прослойки ткани яйца меньше нагреваться будут, лучше их греть поменьше.

Я сейчас экспериментирую с новым вариантом крепления обмотки к эксу, вчера вообще удалось проносить экс 6ч ни разу не снимая (правда натяжение небольшое пока). Как обкатаю - выложу на форум, может и тебе поможет ;)

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

Klaus90

19 января 2013, 10:31:42 #135 Последнее редактирование: 19 января 2013, 10:33:01 от Klaus90
goal
Я накачиваю головку после того, как обмотал, прям перед тем как одеть экс, но суть я понял, попробую обойтись без упражнения, поглядим что получится!
Носок или изоленту, уже поставил галочку.

6 часов??? У тебя пенимастер?
Поподробней, пожалуйста) я тоже не на сильном натяжении ношу, я по классике ж!

Вчера случилось что-то странное: Вечером нацепил экс, проносил час с копейками и снял, не выдержал. Головка занемела, непонятные болевые ощущения. Снял, перемотался заново, надел. То же самое произошло, но ныл уже сам ствол пч, как бывает, когда проносил свой максимум за подход и пч устал, ствол ломило короче.
Ну я снял совсем, носить точно нет смысла было. Сижу какое-то время и вдруг жесткое желание женской жопки) я не выдержал, занялся ручной работой и с удивлением заметил, что держу в руках уже нечто ощутимое. Таким я его ещё не видел! Прям настроение и эго +
Но почему носить не смог вчера, вото в чём вопрос! Как думаете?
P.S.: вчера второй раз после месячного перерыва ходил в качалку, нагрузки средние.

33kiborg33

Klaus90
до этого наверное сильно потянул, или может секс был, короче ткани не восстановились.

goal

Я как-то высказывал идею, что при росте организм возможно хочет дать боевую нагрузку новым клеткам, в виде сильной эрекции - может это твой случай ;) Но по-любому скачок либидо и тонуса - хорошее подспорье для роста, так что расти :)

У меня Х4, но от него в нетронутом виде остались разве что штанги и проворачивающийся шарнир. Нижнюю половину основания я обмотал пеха-хафтом и обтянул тканью (с того же носка :lol:). Получился очень комфортный валик без углов. Плюс планка аппликатора. С новым креплением обмотки пока полет нормальный, но не хочу выкладывать раньше времени - еще добавлю штанг, и посмотрю как пойдет.

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

Klaus90

19 января 2013, 15:56:30 #138 Последнее редактирование: 19 января 2013, 15:56:59 от Klaus90
Значит сегодня пропустить день лучше, чтоб восстановился!
goal
Друг, если ты относил 6 часов без перерыва, то ты просто должен показать как ты этого добился!
Мне по классике чем дольше тем лучше, а если ещё и за один подход, так это то, что нужно))

СС

Klaus90
ЦитироватьНу я снял совсем, носить точно нет смысла было. Сижу какое-то время и вдруг жесткое желание женской жопки)

Я когда экс снимаю после длительных подходов 5 и более часов - почти всегда встает самопроизвольно и дикое желание возникает, но я все таки пару часиков выжидаю до секса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru