16 июня 2025, 20:43:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новая помпа Bathmate HydroMax X30

Автор Nik29, 25 октября 2012, 20:05:21

Сновл

ЦитироватьТоже недавно пользуюсь, помпирую после джелка, смазываю детским кремом, головка скользит, но нужно что то получше, может вазелин, а может смазки на силиконовой основе пойдут.

К ощущениям я уже привык и особо не парюсь, так что вопрос закрыт)

Цитироватькто знает поделитесь инфой, может стоит для начала не полностью сжимать гофру?

Тоже сходу начал помпить по полной, в НУПе новичок и пока всё ок. Даже во время нахождения ПЧ в колбе иногда "подкачиваю", потому что кажется, что давление со временем всё-таки немного уходит через клапан. Если ничего не болит - то и отлично всё.

ЦитироватьЕще до кучи и хрен темнее стал, не думал, что это будет так быстро.

У меня гематома перманентная от помпы. Денёк отдыха сделаешь - сойдёт эта фигня.

Кстати, хотел спросить у ветеранов - нормально ли, что ПЧ как растянуло в первый раз, так больше и особого прогресса и нет? В смысле, я думал, что будет наблюдаться прогрессия и через какое-то время растягивать станет больше, но пока не наблюдаю. Опыт скромный - пару недель.

applikator

Сновл
ЦитироватьКстати, хотел спросить у ветеранов - нормально ли, что ПЧ как растянуло в первый раз, так больше и особого прогресса и нет?

Гидропомпы для серьезного помпирования рассматривать не стоит.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Thick

14 апреля 2016, 20:12:41 #52 Последнее редактирование: 14 апреля 2016, 23:12:05 от Thick
ЦитироватьГидропомпы для серьезного помпирования рассматривать не стоит.

Hydromax extreme тоже? Есть груша, можно сделать сильное давление, всё проходит в горячей воде. Я понимаю, что преимущество вакуумных помп в подходящих по размеру колбах, наличии манометра и чуть большем давлении, но неужели прям так критично, что гидропомпа последняя от Bathmate даст только прирост новичка, если не делал мануал, а вот вакуумная прям результат даст?

Тут же мало очень людей кто пампит с Hydromax extreme и вроде как те кто это делает пишут, что распирает на ура и главное не передержать иначе всё затечет и давление выдает сильное.

Преимущество гидропомп на скок знаю, член меньше темнеет и распирает обхват сильнее чем в вакуумных. Много кто пишет, что результат как раз таки лучше от последней помпы Hydromax Extreme нежели от вакуумных помп. Пока такое критичное высказывание, что эта помпа чисто для разогрева прочитал только тут.

2ned

Я забросил Гидромакс с появлением воздушной помпы. Может зря. Просто лень возиться с водой.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Мудрый

базьмэтта лучшие нупо clap_1  

applikator

Thick
Цитироватьа вот вакуумная прям результат даст?
Нет конечно, ее функционал просто больше.

Цитироватьналичии манометра
Манометр по большому счету - это удобство и информативность, защита от дурака так сказать. Можно прекрасно обходиться и без него.

ЦитироватьМного кто пишет, что результат как раз таки лучше от последней помпы Hydromax Extreme нежели от вакуумных помп.
Если сравнивали какой нибудь китайский воздушный ноунейм, то конечно Hydromax Extreme может выигрывать, особенно в глазах любителей помпировать в горячей воде.

ЦитироватьПока такое критичное высказывание, что эта помпа чисто для разогрева прочитал только тут.
Разговор шел о том, что такие системы не стоит рассматривать для серьезного помпирования. Качественная воздушная помпа, подобранная под размер, с отстойником для воды(для помпирования с водой) даст намного больше возможностей для проработки члена.

ЦитироватьТут же мало очень людей кто пампит с Hydromax extreme и вроде как те кто это делает пишут, что распирает на ура и главное не передержать иначе всё затечет и давление выдает сильное.
Потому что вода прогревает, это очень помогает в этом деле.

ЦитироватьПреимущество гидропомп на скок знаю, член меньше темнеет и распирает обхват сильнее чем в вакуумных.
Преимущество воздушных систем в том, что они позволяют проводить как воздушное, так и водное помпирование.(нужен лишь отстойник для воды)

Раздувание члена зависит от многих факторов(размер цилиндра, тонус члена, наличие прогрева, время помпирования, давление и так далее)

Если воздушную адаптировать отстойником для воды, она получит все эти основные плюсы водных помп (прогрев и защита от потемнения кожи)

Thick

applikator
Спасибо за ответ!
Сейчас использую hydromax xx30, очень доволен приобретением. В дальнейшем, когда будет не достаточно давления, перейду на вакуумную помпу. Пока думаю на пару лет должно хватить.

applikator

Thick

Успехов в тренировках!

Сновл

Около месяца назад мне в личку писал человек, задавая вопросы о Bathmate. Уже тогда у меня в голове возникла мысль о том, что надо бы немного резюмировать информацию по продукту и высказать собственные соображения, чем я сейчас и займусь.
Сразу пишу оговорку: в моём пользовании находится копия от наших китайских друзей, купленная в небезызвестном онлайн-молле. Внешне (если судить по фото из интернета) - ни сам девайс, ни коробка не отличаются от оригинала. Функциональные отличия я, к сожалению, оценить не могу, так как покупать оригинал и сравнивать я не намерен. В теории они могут быть, так что решать в пользу того или иного магазина Вам.
Также добавлю, что конкретные ссылки на продавца у меня спрашивать не надо - видимо, за счёт контрафактности и хорошего спроса, площадка нещадно бдит и стабильно закрывает лавочки.

Итак, резюме. Чтобы особо не распыляться - сразу отвечу на самые банальные вопросы: работает ли девайс, эффективен ли он, хорошие ли результаты.
Да, девайс работает. Помпа действительно создаёт достаточное давление для того, чтобы в теории стрессовать ткани ПЧ и стимулировать таким образом их рост. ВУПы есть, гематомы лично у меня были практически постоянные, общее потемнение тканей от стабильного использования наблюдается.
Да, девайс можно назвать эффективным. С той оговоркой, что вряд ли останется эффективным на долгое время. Во время того, как я искал информацию по помпе - не раз натыкался на мнение (как тут, так и в других источниках), что она подходит для начинающих, а в дальнейшем лучше переходить на классические. Сейчас я склонен с этим соглашаться, так как вижу, что хоть давление и достаточное - к нему всё равно привыкаешь, а значит через какое-то время оно перестанет быть достаточным.
А вот результаты я назвать хорошими не могу, более подходящий термин - удовлетворительные. За полтора месяца упражнений прирост составил всего несколько миллиметров (которые практически пропали за несколько недель передышки), но, очевидно, улучшился тонус и, возможно, качество эрекции. Сразу скажу, что проблемы могут быть в моей программе, т.к. во время этих шести недель я прыгал между разными вариантами использования помпы, а не придерживался одного.

Теперь хотел бы акцентировать внимание на нескольких других моментах.
Во-первых как подобрать колбу под свой размер. Скажу честно - у китайских друзей я нашёл только х30, потому и заказал её. На момент заказа думал, что размер будет под меня, но в итоге она оказалась не совсем удобной. В моём случае виновата генетика, а точнее форма ПЧ. В принципе, я уже свыкся с неприятными ощущениями, но тем не менее - х40 была бы лучше. Вообще на официальном сайте есть довольно удобный подборщик, который порекомендует колбу, подходящую именно Вам, так что советую ознакомиться (обратите внимание, что вводить надо BPEL).
Во-вторых - используйте девайс осторожно. У меня несколько раз возникала проблема - если я пытался "допомпить" давление до максимума, то резиновая гармошка неприятно складывалась в неправильном месте, смещаясь и зажимая ПЧ (впрочем, от этого сразу теряется герметичность конструкции, так что вероятность серьёзной травмы минимальна). Всегда упирайте Bathmate перпендикулярно к кости.

На всякий случай также напишу, что выкладывать и советовать любого вида программы не вижу никакого смысла, так как сам пока не получил какие-нибудь достойные результаты.
Стоит ли покупать девайс новичку? По той цене, по которой он продаётся в официальном магазине - наверное не стал бы рекомендовать, но учитывая, что купил рабочий контрафакт - ни разу не жалею и рассчитываю, что всё-таки смогу получить с ним прирост.  

2ned

На днях попробовал позаниматься с гидропомпой, т.с., освежить воспоминания. Впечатление так себе, как разминка перед вакуумной. Ну или держать именно как "игрушку для душа". Попробую и так, для поддержания тонуса. После Андро, вакуумных колпаков, СайзДоктора, стрейчеров и воздушной помпы - х40 как-то не впечатляет. Я опечален. Хоть распродавай... У меня ещё Голиаф валяется предыдущего поколения, тот вроде даже шибче качал.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru