14 июня 2025, 23:18:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новая помпа Bathmate HydroMax X30

Автор Nik29, 25 октября 2012, 20:05:21

Sane force

trodon

ЦитироватьВялого после помпирования не ловишь?
У меня эрекция после помпы максимум процентов 70....

Тоже самое у меня. Видимо так и должно быть.
Добавлено:
ЦитироватьКак думаешь сколько нужно помпить чтобы был результат у меня геркулес помпа ты каждый день помпишь?

Нет, я через день упражнения делаю - вечером в ванной минут 15-20 в среднем. Каждый день думаю не стоит делать, тканям же тоже перерыв нужен на восстановление и привыкание.
Думаю результат виден будет не скоро - минимум полгода точно надо. Ткани же растут медленно.

2ned

ЦитироватьДумаю результат виден будет не скоро

Из опыта петлевого экстендера - от трёх месяцев до появления заметного устойчивого результата. Из этих трёх месяцев примерно два у меня, как у начинающего, ушли на "выбор слабины". От помпы временный эффект заметен сразу. У меня держится почти неделю после отмены, если до этого помпил дважды в день по 15 минут. В любом случае - полного отката не будет. Даже после года каникул от экса - через неделю растяжение возвращается к достигнутому.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Sane force

А мне нравиться помпить гидропомпой геркулес правда хочу купить x40 мне кажеться геркулес слабо помпит но всё же плюсы есть мне кажеться в плане эрекции член стал тверже намного прям каменный думаю тренировки дают знать и вспокухи стал вроде больше так же подключил упражнение веревка я хотел спросить дорогие нуперы на сколько нужно закручивать член не знаю даже и тянуть как то не привычно как бы травмы не схатить и с какой силой тянуть и сколько по времени сеты делать?)

2ned

У водяных помп, как мне показалось, есть физическое ограничение давления - тот максимум, который можно выдавить. Вобщем, у меня обычно до какого-то уровня доходило, а потом просто не сливалась вода. Своего рода - защита от дурака. В воздушной помпе с хорошим насосом можно надуть до одури. Х качает действительно чуть лучше.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Будь Здоров Бро!

Sane force
ЦитироватьА мне нравиться помпить гидропомпой геркулес правда хочу купить x40 мне кажеться геркулес слабо помпит но всё же плюсы есть мне кажеться в плане эрекции член стал тверже намного прям каменный думаю тренировки дают знать и вспокухи стал вроде больше так же подключил упражнение веревка я хотел спросить дорогие нуперы на сколько нужно закручивать член не знаю даже и тянуть как то не привычно как бы травмы не схатить и с какой силой тянуть и сколько по времени сеты делать?)
я кручу на 180 градусов и тяну без фанатизма по минуте 5 раз.ну а потом в экс его пихаю веревкой и ношу :D  
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

Сновл

Привет всем, пришла мне сегодня х30, сделал тестовый заход, появилось несколько вопросов.
Во-первых после того, как набирается давление - головка упирается в стенку колбы, что приносит неприятные ощущения. Ни у кого не было такой проблемы? Может, стоит предварительно смазывать её?
Во-вторых после примерно 20ти минут применения появился пончик, и лимфа уходит совсем понемногу (прошло уже часа 4, а по ощущениям лимфа всё ещё присутствует, хоть и растеклась по всему стволу). Нормально ли это?
В-третьих я тут читал, что сама по себе помпа даёт больше обхват, нежели длину. Нормально ли совмещать её, например, с пакингом, или же лучше заняться джелком или купить стретчер/экстендер?  

Incubus.

С экстендером неплохо будет

Tankiro

Incubus.
ЦитироватьС экстендером неплохо будет

соглашусь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Straifer

ЦитироватьВо-первых после того, как набирается давление - головка упирается в стенку колбы, что приносит неприятные ощущения. Ни у кого не было такой проблемы? Может, стоит предварительно смазывать её?
Во-вторых после примерно 20ти минут применения появился пончик, и лимфа уходит совсем понемногу (прошло уже часа 4, а по ощущениям лимфа всё ещё присутствует, хоть и растеклась по всему стволу). Нормально ли это?

Тоже недавно пользуюсь, помпирую после джелка, смазываю детским кремом, головка скользит, но нужно что то получше, может вазелин, а может смазки на силиконовой основе пойдут.

Я сразу по максимуму грушей накачивал и тоже лимфы много наливало и долго держалась, хотя помпирую 3 подхода по 5 мин по инструкции, не понятно какое давление создается при максимально сжатой гофре, на геркулесе писали 5 hg, а тут мне кажется значительно больше, кто знает поделитесь инфой, может стоит для начала не полностью сжимать гофру?

Еще до кучи и хрен темнее стал, не думал, что это будет так быстро. Да и вроде в гидропомпах писали, что не темнеет, хотя вода при максимальной подкачке на половину выливается по итогу и член не полностью в воде находится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru