16 июля 2025, 15:28:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

Ярый

bochi
Раз уж ставиться собрался, в ПЧ может  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] попробуешь?
EGF "улучшает рост клеток эпителия, эндотелия и фибробластов(!!), улучшает пролиферацию(!) тканей и хемотаксис клеток

ИГФ-1 пендосы ставили в конец. только простата с него растет....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

bochi
Прости. Некорректно вопрос задал. Стоит ли тебе пока прёт рост колоть?
Я такой, что не приемлю химоты ;)  

bochi

05 февраля 2013, 22:05:37 #992 Последнее редактирование: 05 февраля 2013, 22:30:45 от bochi
Ярый
спасибо)
если найду то лучше ЕГФ  поставлю ,  я ночами за все это сидел читал , просто психануть думал пропиком , т.к. восстанавливает клетки  и др полезное , ну а то что масло жестко рассасывается то это да , просто у меня рядом в аптеке продается за 1$ ампула самого лучшего качества укр фарма)

У меня длина еще поперла , теперь пч выглядит тонковатым что ли для такой длины,  особенно если стянуть кожу и взглянуть на BPEL
 :blink:

Замеры принципиально сделаю 8 марта. Походу как раз домой наведаюсь. Я уже срался что роста не будет  :ph34r:

Gato negro
Вся эта химота что я колоть себе буду и хавать это лишь различные модификации тестостерона)  
так что возможно даже простимулирует мне рост)
у а в член колоть хочется конечно проэксперементировать  :ph34r:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

bochi

Начал клэмпить по жесткому , три дня только  , а результат, скорее даже тонус уже видно , обхват должен подтянутся неплохо.. думаю 16ЕГ им и закреплю в ближ время)
клэмп делаю до тех пор пока головка холодной не стает , дальше стремаюсь :ph34r:

блин , 18,5 см так прекрасно выглядат... с какой стороны не посмотри а он все равно большой кажется  :rolleyes:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

bochi
Цитироватьблин , 18,5 см так прекрасно выглядат... с какой стороны не посмотри а он все равно большой кажется   

Ты что ЕГ до 18,5 нагоняешь? :blink:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bochi

Байрон
прикалываешься , пока только длина такая  :D

я ЕГ до 17 доращу и хватит))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Байрон

bochi
Цитироватьприкалываешься , пока только длина такая     я ЕГ до 17 доращу и хватит))

Ты же маньяк!!! :ph34r: Кто тебя знает. Может ты решил посмотреть как 18,5- ЕГ выглядит.
Пишешь же такой большой выглядит :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Yarik

bochi
ЦитироватьНачал клэмпить по жесткому , три дня только , а результат, скорее даже тонус уже видно , обхват должен подтянутся неплохо.. думаю 16ЕГ им и закреплю в ближ время)

Конечно!!! Клэмпинг супер упражнение для обхвата, а зная как ты любишь пожестить с ПЧ 16 eg сделаешь легко. Удачи bochi. Следи за индикаторами  перетрена!!!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Gato negro

bochi
Клэмпишь эластичным бинтом?

bochi

Yarik
спасибо, отличное действительно, я его практически не использовал ))

Gato negro
кароче обматываю одним куском бинта пару кругов , другим  затягиваю со всей силы поверх этого чтобы кожу не щемило и клэмпит на отлично))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru