16 июля 2025, 19:23:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

alexxis

Yarik
а ты под этот хомут,подкладывал что то?

Yarik

09 февраля 2013, 15:51:44 #1011 Последнее редактирование: 09 февраля 2013, 15:59:29 от Yarik
alexxis
Нет. Только первые разы пытался тряпкой обматывать, но потом кинул эту затею. Обматывание вообще не делаю. Первую неделю кожа немного зудела от хомута и бывало порывы были, но потом пч привык. Удобно очень. Я даже на работу всегда беру отвертку, хомут и носок с рисом. Если есть возможность, то занимаюсь в обед клэмпингом.
bochi
Думаю, что обязательно клэмпинг длину дает, особенно если делать удушение змея или Юли 3.
Помпа в связке однозначно прибавку дала.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

alexxis

Yarik
такой хомут есть тоже,где не надо отвёрткой крутить)

bochi

Yarik
Просто еще читал как бы в официальном описании упражнения написано , что может остановить рост в длину... А мне еще 2 сантима надо длины... (
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Gato negro

bochi
как же он остановит рост в длину, когда тунику распирает во все стороны.

bochi

Gato negro
Я понимаю , тогда зачем они так пишут   ?(

тип с тандера с помощью одного клэмпа практически  сделал +5см обхвата , + 2,5см длины

Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Gato negro

bochi
Я сосудистыми прибавил сантиметр за месяц, да и ты без растягов вырос классно. Далеко ходить не надо, в половине персоналок клэмпят и растут. Кстати читал старые темы на форуме, в них была более чёткая граница между тянущими и сосудами и ростом от одних и других.

bochi

Gato negro
Да я далеко ходить и не хочу, хвататься за все подряд тоже не хочется. И растяги отложу к лучшим временам)

Клэмп, помпа , джелк  все что мне по душе...  обхват слабо рости начал потому клэмпить надо...)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Yarik

bochi
ЦитироватьКлэмп, помпа , джелк все что мне по душе... обхват слабо рости начал потому клэмпить надо...)

Вот я того же мнения. Сначала выжать все из этих упражнений, потом переходить к растягам. А клэмпинг надо обязательно!!!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Байрон

bochi
Когда у тебя следующий замер?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru