16 июля 2025, 15:28:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

Yarik

bochi
ИМХО Бинт конечно очень безопасный метод клэмпинга. Я тоже иногда перематываю. Но люблю больше всего слесарный хомут. Кто бы что не говорил о небезопасности данного метода, но я к нему так привык, что никакой бинт железяку не заменит.
Ты не пробовал с заклэмпированным ПЧ делать что-то типа Юли №3 берясь руками ниже зажима???
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Gato negro

bochi
Я эластичным не клэмпил, но вообще от клэмпа никогда не раздувало. Попробую как-нибудь твоим способом(кажется так делал Танк), но пока-что строго соблюдаю программу и заодно лечусь.

bochi

Yarik
поищу и я хомут завтра, и спасибо кстати попробую Юли под клэмпом , посмотрю что получится))

Gato negro
крутая штука , мне ноавится и не в напряг... как то раньше не особо обращал внимание на клэмп до того пока не увидел фото типа с конским членом с тандера)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Yarik

bochi
А получится такое упражнение от которого у меня кровища из узды хлынула :blink:  Распирает круто  :D
Жаль что попрактиковать его долго не смог, нахожусь как уже писал на лечении. Не знаю получится ли оно в бинтах, но хомут в тему. Отписался в своем журнале про клэмпинг с хомутом и немного про это упражнение.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

bochi

Yarik
ого ты жестяк, я попробую оккуратно что ли))
ты выздоравливай

к тат как долго можно пч держать в клэмпе чтобы не навредить? я снимаю вот когда головка холодной стает, дольше не надо?
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Yarik

bochi
Аккуратность нужна конечно. У меня просто рубец постоянный там был от того, что я узде не давал зажить т.к. Нупил постоянно и сексом занимался каждый день.
Цитироватькак долго можно пч держать в клэмпе чтобы не навредить?

Я всегда делаю это упражнение по самочувствию. И после 3 месяцев клэмпинга (не много конечно, но результаты есть) выработал свой подход. Я его назвал пассивный и активный клэипинг. Можно кстати делать их вместе, можно и раздельно. Но пч после этого очень здорово прорабатывается. Однажды словил себя на мысли, что грамотный клэмпинг может распирать пч также как и помпа. Так вот я делал так: сначала накачивал в хомуте пч до разрыва капиляров на головке, потом делал несколько упражнений (про которое писал Юли № 3 около 40 доений таких, продавливание уретры двумя руками, удушение змея). Жестил конечно. Но упражнения чередовал и не всегда их все делал.  Иногда и по 25 минут и 30 в хомуте был. Нормально.Клэмпинг ОБЯЗАТЕЛЬНО требует востановления. Индикаторов опасности: онемения и покалываний в головке у меня никогда не было. То что она синела это да. Но я ее всегда мог прошупать и почувствовать. Холодная головка от прекращения циркуляции крови в ПЧ и сильного пережима основания. Хомутом я сильно никогда не пережимаю (среднее пережатие) и все ок.

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

bochi

Yarik
О , спасибо, как раз то, что я хотел услышать ))
теперь не буду боятся жестить с клэмпом тоже)

а сколько ты  занимаешься  и сколько прибавил к обхвату и длине с начала занятий?  каковы параметры?)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Yarik

bochi
Стаж не большой. До гратиса я 2 года помпил (было у меня 3 помпы, а недавно получил от Танка малышку ). После того как в сентябре набрел на этот форум 3 месяца делаю клэмпинг и сухой джел. Параметры NBPEL 16.3 eg 16. А общая прибавка где-то + 2 см и там и там. Может и больше. Просто перед началом занятий помпой я не замерялся. А когда замерялся в сентябре 2012 было 15 на 15. С ноября по январь сосудистых упражнений и получил + 1 см и к длине и толщине.
После 2 лет помпирования могу однозначно сказать, что Ни одна помпа не заменит клэмпинга. Это наимощнейшее упражнение на обхват. Помпа хороша для связки и для цементирования. Жаль что раньше Гратис не нашел. Хотя еще вся жизнь впереди. Цели Nbpel 20 eg 17

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Gato negro

Yarik
Вот и у меня когда начал РНК пошли разрывы один на узде, и 1 или 2 на срединном шве. Зажили сами, хоть тренировки не прекращал из-за прироста. Пришёл к выводу - для хорошей проработки туники нужно убирать кровь из головки и губчатого.

bochi

Yarik
читал некоторым клэмп плюс и к длинне дает...  мне помпа вроде как тоже в связке с джелком и длину и обхват дала  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru