13 июля 2025, 04:54:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

bochi

brigunsv1
да я завтычил  написать  что каждый раз обезжиренный творог хаваю , он в принципе заменяет казеин)

а из фруктов только там яблоки да курагу )
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Gato negro

bochi
от помпы головка растёт? Если нет- собираешься делать упражнения для роста головки?

bochi

Gato negro
невидно значительного роста  головки

пару раз пытался делать упр шурпланета для раздутия головки

ну все что относится к растягам как то не мое(

позже займусь этим  , сейчас акцент на выравнивание,  на джелк , на помпу  , и на уменьшение разницы BPEL - NBPEL  )
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Gato negro

РНК с раздутыми губчатым и головкой хорошо распирают, а вот о его эффективности скажу, когда диаметр будет 5см)))

bochi

Gato negro
я бы хотел наростить обхвата прямо  под головкой ,  там пч естественно тоньше чем посредине на прилично ,   и еще в том месте немножко выгнут... думаю если под клэмпом гнуть именно то место регулярно , то можно наростить там немного обхвата + выровнять его
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Gato negro

А гнёшь во все стороны по всей длине сейчас?
Ты ещё дома НУПишь?

33kiborg33

bochi
думаю от клэмпа головку тоже не слабо распирает? не замечал?

bochi

Gato negro
гну в 2 местах в основном , посредине и вверху под головкой   , когда эрекция спадает сгибы плавно переходят в скручивания всего члена... так и тренирую

33kiborg33
да конечно распирает, не то чтобы слишком , но я вместо зажимов для клэмпа эластичный бинт юзаю, иногда немного щадячий клэмп получается конечно
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

33kiborg33

bochi
подскажи вот в помпе ЕГ так распирает, это тунику так растягивает? или поверх туники просто столько лимфы натекает? А то я помпой никогда не пользовался интересно стало.....

bochi

33kiborg33
ну лимфа конечно почти все, но  тунику все же распирает  как при клемпе немного, особенно при помпоклэмпинге...  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru