13 июля 2025, 04:53:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

bochi

Tankiro
собственно только в длинну и рос последний месяц когда сам помпоклэмп делал)   не ожидал я что так быстро  теснится сильно начну  во все стороны в этой колбе...)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

bochi

уменьшил разницу BPEL  - NBPEL до 2см!  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

СС

bochi
Цитироватьуменьшил разницу BPEL - NBPEL до 2см!

Круто. Сколько килограмм скинул?

bochi

Слаер
не больше 5кг , силовуха не упала ни капли пока что)
емае  меньше чем за  2 недели на 1см уменьшил)

и сам лучше выглядеть стал, больше себе нравлюсь))

так что еще 1 см я обязан убрать)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Pirojock

bochi
Молодец! все правильно, перед курсом надо жирок скинуть! Поздравляю
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Pirojock
та да , а то задолбал он уже меня(

кстати должен сказать что сушка никак отрицательно не повлияла на рост, он у меня идет  

по крайней мере ЕГ  близкое к 16 стало

Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Donky

Молодец, очень мотивируешь, надеюсь скоро тебя догоню.  :D  

PacTuLLIka

bochi
Как подсушился?
Начало 01.10.12
bpel   - 15.5 > 18.5  > 21  
eg      - 11.5 > 13.3  > 16

bochi

Donky
:P  я буду выдавливать все из нупа до последней капельки , мне только 20... даже если не будет возможности  в общаге норм нупить, буду перед сном под одеялом джелк и сгибы в клэмпе делать это уж точно))

PacTuLLIka
кстати мажу турбослимом паралельно с сушкой ... не знаю совпадение ли , но когда я мажу на ночь, утром просыпаюсь с мясистым налитым пч , будто тонус)

вообще я писал уже что делаю 20 минутные кардио тренировки прям дома , подтягивания , отжимания , приседания , прес ... все это по кругу и очень много раз))  
кушаю  последний раз в 6  часов , делаю эту тренировку в 8 ... после этого углеводов не хаваю совсем , вода фрукты , засыпаю чаще всего  с легким чувством голода)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

brigunsv1

Я правильно понял, что ты на ночь фрукты ешь? Вот это то как раз и углеводы, причём быстрые, из фруктозы. Вообще на ночь не есть не стоит, за час до сна или прот казеиновый, или грамм 150 творога обезжиренного нужно поесть, от них вреда даже на сушке не будет, зато мышцы не полетят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru