13 июля 2025, 12:26:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

Gato negro

Да, сгибы шикарная тема. И есть темка здесь - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    . Там парень отличное упражнение описывает.

33kiborg33

bochi
молодец, твой опыт выпрямления будет очень интересен. Насколько жестко делаешь изгибы?  

bochi

20 января 2013, 17:21:43 #782 Последнее редактирование: 20 января 2013, 17:26:09 от bochi
Gato negro
ага читал когда то , но не пытался делать это упражнение , сегодня попробую)
спасибо что напомнил))

33kiborg33

Стараюсь , просто  ежедневно равняю и  свято верю в то что он ровняется)

Делаю с легкой болью и сопротивляемостью , начиная с 80% эрекции и когда она спадает так же с легкой болью делаю скручивания

во время этой процедуры иногда представляю себя архитектором который лепит скульптуру  :D  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Gato negro

Так я сам в первый раз попробовал - подумал слабовато и забил. А сейчас наловчился и во все стороны идёт, в общем очень даже "юзабельно", главное норм пережать у основания, имхо.

bochi

Gato negro
у меня возле  основания как раз есть место с  приличным изгибом , его по-любому надо убирать и поскорее  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Gato negro

Да, в нашем-то деле и поскорее, не знаю, не знаю :lol: . Но желаю)

bochi

Gato negro
да иногда сам думаю , когда я успел нарастить сантиметры , а потом вспоминаю сколько же я все таки раз ныкался ежедневно чтобы джелк делать , помпу , сколько ночами не спал, ждал чтобы понупить ))   3 месяца уже прошло , а вроде только месяц назад начал

:rolleyes:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Gato negro

А у меня первый НУП месяц пролетел мигом, а каждый последующий всё дольше кажется. Но ведь упорство и .
Ленивым здесь не место :lol:  ;)  

bochi

Gato negro
да)) у меня наверное все упорство оттуда что давно спортом занимаюсь , и делаю многое через силу , через боль , поддерживаю регулярность)) так что в нупе с этим проблем нет особых

Да и тем более результат то на лицо , длина длиной но обхватом точно уж себя не обманешь , т.к. толстяк стал , впритык к отметке в  16ЕГ подобрался
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Gato negro

20 января 2013, 18:27:53 #789 Последнее редактирование: 20 января 2013, 18:35:26 от Gato negro
У меня есть метр советский, на нём ЕГ около 16, а прикладываешь к линейке (метр) 15.3 показывает на отметке 16 :D

Вот ещё посмеялся:"Ух , ну мне обхват 18 ненадо, наверное пусть максимум 15 и не переваливает". Помнишь свои слова?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru