01 июля 2025, 23:13:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

Tankiro

bochi
я так и питаюсь!
у меня каждые полтора часа прием пищи
белок 2,5-3 гр/на кг веса,сладкое на вкус забыл- но чтото в этом году как то не так стартанул набирать осенью,лобок заплыл((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Байрон

bochi
Спасибо за совет  Нужно поговорить с женой на эту тему а то я люблю покушать :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bochi

Танкиро
хах, мой почти что 3 раза больше заплыл , хотя я никогда и не ставил толком перед собой цель сушки

Байрон
так можно и вкусно и полезно хавать и готовить, было бы время и желание :)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Donky

ЦитироватьЯ только начал , и прослойка колебалась максимум до 3,5см.

Ничёсе! У тебя там хорошая ялда спрятана, если бы у меня такое было, я бы сутками ничего не ел.  :D  

bochi

Donky
Да, когда двумя пальцами беру прижимаю кожу вокруг пч , то вижу не меньше 19х15  .... это оооч мотивирует.. ну еще пахать и пахать чтобы сократить до 1 см разницу..

Та ну не хавать не вариант, т.к. мышечная маса подгорит, а я пару лет тренируюсь регулярно и прилично набрал ее, а вот сушить трудные места такие  надо...  хочу хотя бы  18 нбпел , эт моя первая минимальная цель)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

bochi

21 ноября 2012, 22:54:22 #65 Последнее редактирование: 22 ноября 2012, 00:03:49 от bochi
Седня норм потренился, 15 мин сухой джелк плюс 20 мин помпа , в помпе через 15 минут с трудом но уперся в предел колбы (20см) . Перемерял обхват после 20 минутного сеанса и посредине ровно 16,5.

Решил слегка модернизировать джелк, и совмещать с юли, как делал Волк.  И при джелке оттягиваю пч вниз , чувствуя как тянутся верхние подвязки.  Вроде хорошо так прорабатываю. Правда несколько лопнувших капиляров после помпы чаще всего и красные точки мелкие. Но мне почему то кажется что это положительные индикаторы. Сделаю замеры через 2 недели. Знаю что часто, ну я больше всего хочу увидеть как быстро горит жир на лобке и горит ли он ... ну и может рост какойто увижу. Помпу за пять дней до замеров исключу и замеряяяяяяюююююююююю.

сгори со стыда , жир на лобке , изыди! :ph34r:
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Байрон

bochi
времени валом желания ноль

Добавлено:
Цитироватьсгори со стыда , жир на лобке , изыди!

и надо плюнуть  через правое яйцо три раза
:D  

bochi

Байрон,
Ну таблетки против лени еще не придумали :P

да я бы плевал через что хочешь если бы помогло .  Чувствую что скоро и шаманить начну , крышу сорвет  :ph34r:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Байрон

bochi
И не говори что хочешь бы сделал для того чтобыПЧ подрос да если бы шаманство помогало бы то весь форум в заговорах бы  утонул но ведь нету такого заговора все это чепуха  А есть только НУП и ему надо следовать что мы и делаем

bochi

я бы просто хотел для начала так высушить чтобы только 0,5см вдавливалось линейкой , но может пока просушусь так жестко у меня уже и 21бпел наберется. Эх, все таки я рад что там запас такой оказался... Есть над чем поработать как говорится.  Тяжело сгоняется , зараза(
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru