02 июля 2025, 08:58:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

Thomson

bochi

Цитировать19х15

Это уже не пиписька,это уже ялда))
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

bochi

Наверное .. но она скрывается еще  :ph34r:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

bochi

24 ноября 2012, 15:08:27 #82 Последнее редактирование: 24 ноября 2012, 17:01:56 от bochi
вчера был секс с девушкой с которой раньше встречался долго... а она даже не сказала  ничего о моих новых 17х15  ... хотя первые минуты когда до конца вводил то так вздыхала резко )  
насчет ег 15 скажу что все равно немного плаваю там еще, надо 17 минимум.  и длины 20

седня пч в тонусе, как жвачка тянется , не удержался и замерил длину растянутого, интересно оч стало.. разомнул 2 - 3 минуты и вышло
NBFSL - 18
BFSL  - 21
хороший тонус)

я худаю , а прослойка на лобке не хочет уменьшатся.. теперь понял что так быстро не скинешь , это на месяц - два хороших тренировок и диеты минимум.
турбослим юзаю ну пока результат не больше чем - 0,5см

P.S. Только что помпировал 20 минут, как всегда жестко ,  пч уперся в 20см в колбе, думаю уже чуток больше уже сможет вытянутся, скоро новую проф помпу буду заказывать. ЕГ сразу после помпы аж 17 было. Кажется как у слона. Как всегда куча красных точек , и  посредине пч черное пятно появилось, раньше тоже бывало, но не такое ярко выраженное  :unsure:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Eхpress

24 ноября 2012, 17:56:31 #83 Последнее редактирование: 24 ноября 2012, 17:57:36 от ЭксПрезидент
Сколько времени у тебя ушло на то, чтобы туника начала заметно растягиваться в помпе?

А то я неделю уже помпирую, а всё как было так и есть.
На 7хг пч вытягивается на 7, 25', и это предел. И то, надо предварительно пару раз быстро до 12-и хг расколбасить и спустить..
А когда заканчиваю сеанс, член быстро переходит в обычное состояние. Даже лимфа рассасывается через час.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

bochi

ЭксПрезидент
У меня около месяца полтора назад сдвига в помпе не было, разве что на милиметры, только ЕГ поперло...  Потом на пол см дальше стал тянуть , но все же туго. А вот недели 2-3 назад стал подключать сухой джелк.  Еще на пол см смог протянутся дальше через время. Неделю назад после отдыха в 4 дня еще дальше потянулся пч. А сейчас вообще отлично тянется,  учитывая то что я месяц - два назад только до отметки 18-18,5 доходил и все, а сейчас и 20-ку могу перескочить то результат на лицо.
Возможно весь прикол в том что я помпирую на высоком давлении и не жалею пч совсем, но результат есть, травм небыло (если не считать лопнувших капиляров и красных точек которые проходят на след день)

Туника действительно начала тянутся куда лучше

Я пока любительский помпер , и инструмент у меня любительский, потому с давлением подсказать не могу.  Каждый сеанс у меня ровно 20 минут, не больше. Вконце стопудово заливает лимфой,  бывает слабее бывает сильнее.  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

bochi

Капец, мой висак  со вдавленой , BFL - 14-15см <_<  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Mr.White

ЦитироватьВпервые решился сделать фото своей пиписьки, именно бпел , хотелось сбоку посмотреть... как раз возможность появилась...
загнул вниз чтоб видно было норм)
эрекцию полную не смог уловить, гдето 90% , ну 19х15 тут гдето точняк... толщина не везде одинаковая, форма банана(
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а как так ты можешь его вниз опустить ? хммм
у меня вот когда стояк не полный я могу опустить только перпендикулярно полу , если ниже то боль.
я не в курсах , индивидуально же скорей всего все.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

bochi

koji6aca

Походу верхние подвязки у меня норм растянутые, т.к. угол эрекции у меня такой что пч практически вверх к животу клеится)

получается так , не знаю)

Если ни у кого не получается то вы говорите, мож мне в цирк дорога с таким трюком  :D  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Tankiro

bochi
у меня благодаря нупу во все стороны гнется)
а раньше .наоброт,вверх не гнулся <_<  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.White

а че звиздатый номер будет )
так у меня тоже хер вверх стоит к животу , поэтому и спросил.

карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru