01 июля 2025, 23:19:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

Байрон

bochi
Не парься все хорошо простоDonky тот еще разрушитель легенд он из21 см может сделать16 СМИ опять же будет просто смотреть в потолок молодец так и продолжай
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

bochi
Молодец. Торс худеет+ хер толстеет= нормальная формула.А че нет? В нашем деле важен резалт.  Роста аж до ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

bochi

Байрон
Спасибо за поддержку, друг! Мне то нечего парится, я сейчас хоть сто раз перемерять могу ,  и выйдет 17 , что есть то есть.

Но легенды не вижу , вырос на 1см в длину и пол сантиметра в обхвате за месяц. Это мега рост? По-моему обычный для новичка.

умеренныій
Спасибо!  Думаю продолжать  сушить лобок, т.к. разница около 2,5см еще.  Почти 3 кг уже скинул лишних , прес видно почти весь B)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

Молодец так держать а про легенду это не про тебя

Tankiro

bochi
как сушишся??
чтото у меня кажется стал лобок подзаплывать((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

кленбутерол+кетотифен+станозолол и из спортпита купил Л-карнитин жидкий.  3 раза в неделю тренажерка , каждый день 15-20 мин кардионагрузок хороших, приседаю , отжимаюсь и прес делаю без передышок, т.е. кроссфит )

Я раньше сам не обращал внимания, а теперь вижу что минимум 2см с лобка достать просто надо, и сам лучше выглядеть стану и член длинней)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

bochi
крутяк,только химию я категорически не приемлю!
а вот карнитин хороший продукт??
все хочу взять.
сушиться буду весной,у меня колеблется слой жира 1,5-1 см.хочу 0,5 иметь,тогда у меня будет вообще монстр))

кстати...скажи сколько ты скинул веса,какая у тебя была/стала жировая прослойка и сколь см "освободилось"??
спасибо!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Tankiro
Я только начал , и прослойка колебалась максимум до 3,5см.  Пока что максимум 0,5 убрал, но прошла только неделя.

Насчет химии все страхи  сильно преувеличены, если ты из за этого не приемлишь...  Со спортивного питания толку немного, а деньги выкидывать на него регулярно не всегда получается,  но оно полезное...
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Байрон

Да если бы можно было похудеть без лишних затрат это было бы хорошо у меня минимум15 кг лишнего веса  ночто то делать надо у меня в кафе открыли качалку в подвале может весной покачаюсь и сгоню как то немного сейчас холодно

bochi

Байрон
Советую для начала пересмотреть свой рацион питания, и сократить быстрые углеводы до минимума, и  жрать больше белковой пищи и клетчатки если есть такова возможность.  А там и тренировки подключатся)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru