10 июля 2025, 10:00:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

33kiborg33

bochi
сколько обычно у тебя продолжается НУП тренировка, по сколько в день клэмпил, сколько сэтов? сколько за раз?

bochi

12 апреля 2013, 21:55:36 #1431 Последнее редактирование: 12 апреля 2013, 21:56:31 от bochi
Ярый
может то оно и так , но хочется прямую ялду... как то выровняю... )

Donky

после того как добьешься 18нбпел тебе более менее станет по барабану скорее всего))

nookie42
на самом деле практиковать  нуп я начал с конца августа  ,   так что до создания моей темы у меня было 2 месяца нерегулярных тренировок без особых приученных техник , можно считать  что пол года занимаюсь точно минимум! Время быстро пролетело , пч поменялся совсем)

33kiborg33
поверх бинта затягиваю шнурком с двох сторон сильно , и пока не онемеет пч одним сетом, пару раз два сэта делал в день ,  потом часок-два кожа отдыхает и начинаю растяги
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

bochi
стоппп...ты растяги после сосудистых делаешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Tankiro
есть такое дело))
 не одобряешь?
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

33kiborg33

bochi
сколько в клэмпе держишь? и сколько по времени растяги делаешь?

bochi

33kiborg33
получается час-полтора держу в среднем, онемение минимум через минут 40 бывает
а растяги нерегулярно я делаю , нету у меня плотного графика , по возможности... я же ведь еще в общаге живу ,  трудновато)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Tankiro

bochi
мало пробовал))
интересно)
если тебе поможет-то буду пробовать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Tankiro
аа..
ну мне сейчас помогает то , что дает должную нагрузку на ткани... чувствую что если маньячить -  будет рост  , пч травм не получает толком никаких , отлично переносит нагрузки , потемнения практически нету

была бы у меня своя хата , помпа норм  ... ух я бы маньячил ... мечты - мечты..))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Ярый

Donky
У меня с 14 смотрица круто. Ничо не знаю  B) . Не буду выгибать обратно, в памяти есть как я одну всегда перпендекулярно входу жарил для g стимуляции, очень перлась... Шарик в середину пч надо загнать, вот только с ним не понупишь...  У меня жены нет как у байрона  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

33kiborg33

bochi
ты молодец! сделал таки себе ялду  и очень быстро, в сложных условиях проживания. Было бы не плохо если бы ты, как успешный НУПер поделился бы своим опытом.
Отпишись о своих наблюдениях.
Что по твоему мнению тебе дало лучший рост?
В чем секрет успеха?
Твое мнение о перетрене?
На сколько важна нагрузка ( сила тракции)?
Сколько оптимально в день нупить.
ВУП, как сильно у тебя увеличивается во время упражнений?

Ввиду каких причин ты решаешь, что нужно взять выходной?
Как у тебя обстоял вопрос с эрекция по утрам, за все время тренировок?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru