10 июля 2025, 18:43:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

alexxis

bochi
у меня тоже эрекция немного ухудшилась,видимо от эр,растягиваний ;)  

bochi

alexxis
тоже время от времени делаю и эрег растяги... Замучил пч , зато потемнения почти нету)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Gato negro

bochi
Брось клэмп на 1-2 часа. Только хуже делаешь. Особенно 2 часа. Делай подходы 30-40 минут и где-то 3 в день. А-то ты только калечишь ткани. Возьми на неделю НУПерский отпуск, вообще не прикасайся к члену, кроме как поссать да помыть. 1 день отдыха не поможет против перетрена. Увидишь, как через несколько дней спокуха подрастёт. Вернётся тонус. А затем месяц мучай. И помпу наверное возобновить надо после клэмпинга. Всё имхо. Кто согласен?

Yarik

Gato negro
Полностью согласен. И это грамотный подход. Отдохнуть до появления тонуса, затем для отменного стояка включить помпирование на щадащих режимах и в клэмпе будет разносить еще больше.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Tankiro

bochi
Так какая прога сейчас?
Когда мерился последний раз?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Gato negro
Да , я уже отдых включил на время... думаю все норм восстановится, и если увижу хоть какой то прирост на линейке то буду продолжать так же долго клэмпить
у каждого ведь разная генетика , ткани по разному себя ведут под воздействием , я то понимаю что маньячу сильно , но все таки верю в рост, пч ведь поменял вид уже

после отдыха увижу есть ли прирост точно

Yarik

нету у меня возможности сейчас помпить и времени уже , заклэмпить с трудом получается... обстановка не очень((
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

bochi
И мне ответь плиз братка)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

11 апреля 2013, 00:11:17 #1417 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 00:12:11 от bochi
Tankiro
да конечно , брат)

каждый день клэмп до онемения  плюс растяги , чаще всего закручиваю пч как веревку и в таком виде растягиваю , так лучше всего получается тянуть, плюс хорошая нагрузка на диагональные ткани именно.

около месяца назад мерил , во время проги клэмпа мерить бесполезно и опасно для психики так как длина может быть временно укороченная не только в спокухе а и в стояке.. вот восстановлюсь хорошенько за 4 дня и замерюсь... мой прогноз в лучшем случае  0,3-0,5 длины и 0,1-0,2 обхвата)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Tankiro

bochi
Желаю удачи)
Я чтото тоже заскучал за клемпом)

bochi

12 апреля 2013, 18:27:25 #1419 Последнее редактирование: 12 апреля 2013, 18:28:38 от bochi
Как и обещал замеры  на самой что не есть максимальной эрекции и много раз перемерял чтобы наконец точно выследить
 (напомню что клэмпил  до онемения месяц, иногда делал перерывы 1-2 дня , и растяги нерегулярно делал разные)

EG 15,5 (+0,0)  -  ( посредине нихрена не наросло , а конец пч и головка утолщились немного)
BPEL 22,2 (+0,7)    ( разница в 3 см связана с набором массы , много жрал,  но я уже стремительно сушусь)
NBPEL 19,2

Теперь то понятно почему он мне здоровенным иногда казался, эти 0,7 кидались в глаза последнюю неделю, прирост заметен даже на глаз что редкость собственно

как слон доволен , огромный просто пч если жирок оттянуть,  еще бы 16-16,5 ЕГ ))

P.S. Сегодня уже обуздал клэмп умеренного - суперская штука))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru