10 июля 2025, 12:33:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

bochi

33kiborg33
cпасибо , ну в суме выходит я пол года занимаюсь , почти 4 см  и 2см толщины получилось сделать  вот ))

лучший рост помпа  дала вместе  с джелком, еще помпоклэмпинг юзал, помню  пол сантима длины дало ...  А так все в основном от связок помпы джелка)

секрет в регулярности  и терпимости , надо настроить себя на долгий путь , редкие замеры (хотя бы раз в месяц)   и главное верить что пч растет. Главное не тратить время попусту, и не "гладить пч". Если давать нагрузку то давать серьезную, такую какая бы деформировала тунику. Я в помпе  регулрно через силу тянулся, через болевой порог , и помогло, и так же с клэмпом , до онемения запустил месяц , дал отдых , и рост на лицо... Конечно может это только у меня так...

Перетрена больше не боюсь... Да  пч временно может сдутся в длине, но стоит дать ему отдых в пару дней он вертается в к бывшим размерам а возможно и на милиметры больше)

Насчет нагрузки я уже ответил, она по - моему мнению не должна быть щадящей,  в НУПе , как и в тренажерке тоже надо попотеть если хочешь видеть прирост а не расстраиватся))

В день одну тренировку я бы делал ,  не больше часа если это сосудистые)

ВУП - только на 0,5 раздувает (16ЕГ).  Хотел бы я посмотреть сейчас на ВУП после помпы, особенно на длинну.

Выходной беру точно когда вижу что уже конкретный перетрен и пч замучен , и слабее обычного раздувается в клэмпе)
а с другими упражнениями и не брал бы выходных скорее всего))

Стояк по утрам есть но не каменный прям , эрекция немного убилась , добится максимальной не всегда получается,   планирую сеалексом затарится.  Хотя последние дни восстанавливается вроде бы ))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

33kiborg33

bochi
спасибо за ответы, все содержательно и развернуто, дальнейшего легкого роста тебе до цели.
Добавлено:
bochi
еще один вопрос остался, ты когда сидел на помпе с джелком, ты когда джелк делал? до помпы или после? и на каком уровне эрекции джелк делал? что думаешь об уровне эрекции при джелке?

bochi

33kiborg33
пожалуйста , всегда рад))

С начала я прочитал что лучше делать джелк сразу перед помпой (т.е. разогрев хороший перед помпой)  и занимался некоторое время так, прирост какой то был ,  потом прочитал о суперсетах и начал некоторое время делать 10мин помпа - 5 мин джелка    3 сета , тоже прирост  был ... В любом случае лучше заканчивай помпой!)

Самая лучшая проработка получалась на 70% эрекции , одно время делал и на 60% одновременно тянув пч к полу))

поддерживаю теорию о том что на 100% эрекции больше обхват прет)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

33kiborg33

bochi
обычные растяги, как их роль оцениваешь в своем росте, какие растяги делал?

bochi

33kiborg33
А-растяги ,   эрегир растяги и  пч перекручивал и тянул , не знаю что это за растяги))
не особо часто получалось делать
и как роль оценивать тоже не знаю, скажу только что последнее время такая фигня , что поделал 5 минут растяги  и пч тут принимает облик резинки начинает круто тянутся )
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

33kiborg33

bochi
ты когда в помпе тянулся через боль, боль была в головке, тунике? или от пережатия лобка?

bochi

33kiborg33
в пережатии лобка самая большая боль была, боли в головке нету если намазать чем то чтобы скользила по стенкам  колбы ,  в тунике боль проходит как только дотерпишь до момента когда начинает заливать лимфой (10-15 мин у меня было)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Байрон

bochi
Цитироватьпч перекручивал и тянул , не знаю что это за растяги))

Верёвочные/верёвка/-растяги
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Мостак

bochi
Круто вырос)красава))хваткий нупер ниче не скажешь)
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

bochi

Байрон
аа буду знать , спасибо))

Мостак

буду дальше расти сколько получится ... выровнять бы еще как то(
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru