16 июня 2025, 05:36:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Гарри Поттер

Автор bagira, 10 мая 2003, 21:08:08

да
47 (58%)
нет
27 (33.3%)
не думал
7 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 83

Рыжий хвостик

я все 6 прочитала..последнюю обязательно тоже почитаю. Шестую скачивала в инете в каком то странном переводе. Очень хочется купить всю серию. но обойдя несколько магазинов, обнаружила что издается только один вариант, т.е одно изда-во. Обложка твердая и переплет хороший -а внутри странички как из туалетной бумаги -серые. Хочу найти получше вариант, потому что если уж покупать так сразу хорошее....неужели в России другого издания нет???
если кто видел подскажите...или в инете ссылки

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

BlackWolf

7 книгу куплю т.к. не хочется бросать читать когда прочитал все придыдущие книги, при чём не просто прочитал но и купил ;)  
Добавлено:
Imp будешь брать шестую книгу проведи пальцами по надписи Гари Потер а то у меня вся золотина осталась на пальцах.

Night Watch

BlackWolf
У меня на паотцах ничего не осталось) Наверное повезло с изданием.
I'm the mother fuckin' princess

Luck_them_all

У меня издание "Росмэн" - вполне приличное, и страницы белые, а не желтые.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Night Watch

Fuck_them_all
У брата тоже. Говорят перевод Марии Спивак тоже ничего и книжки нормальные по внешнему облику.
I'm the mother fuckin' princess

Luck_them_all

Night Watch

Угу, перевод может здорово испортить впечетления от книги и поломать восприятие некоторых эпизодов. (Сегодня, например, смотрел "Узника Азкабана", так там половину фамилий профессоров не так говорят и всех животных). А вообще, в идеале прочитать эти книги  на родном языке, но с моим английским это мне не грозит.
...

Флер

я с одной стороны хочу седьмую книгу :D  а с другой стороны нет потому-что это последняя :unsure:  
Добавлено:
ЦитироватьУ меня издание "Росмэн" - вполне приличное, и страницы белые, а не желтые.

вообще классное издание тока мне Гарри Поттеровские обложки не нравятся
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Luck_them_all

Флер
Цитироватьтока мне Гарри Поттеровские обложки не нравятся

Да, обложки можно было бы и поинтересней оформить + в 5 и 6 книгах буквы все же пооблазили.
...

Радомир

Вот у украинской "А-баба-галамаги" книги классно оформлены ( а на Росмэновских обложках у всех лица лошадиные), да и украинский перевод куда круче русского - и ближе к оригиналу и стиль выдержан.  Вобщем "купуй украиньськэ"! B)  

Флер

ЦитироватьВот у украинской "А-баба-галамаги" книги классно оформлены ( а на Росмэновских обложках у всех лица лошадиные), да и украинский перевод куда круче русского - и ближе к оригиналу и стиль выдержан. Вобщем "купуй украиньськэ"! 

украинский перевод хуже, и где ты сходство нашел с английским?! <_< ничего похожего, вот если бы было на языке тумбы юмбы было бы ближе к украинскому <_<  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru